|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
сергей петрович
[ТС]
|
Заголовок сообщения: samsung LE40B653T5W не показывает Добавлено: 14 фев 2018, 12:48 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
уважаемые знатоки хочу вам задать вопрос.принесли такой телевизор .включаю его.включается по экрану идёт полоса сантиметр шириной и если очень сильно присмотреться,то весь экран в полосах как будто от шлёйфов,сначала их хорошо видно,потом стнановятся ели видимые,звука нету,изо нету,если был бы ноут сказал ,что матрицы пердык и видюли,но здесь умничать не хочу и просто так его тоже разбирать не хочу,он размером с огородный домик.что скажут знатоки?
|
|
|
|
|
сергей петрович
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: samsung LE40B653T5W не показывает Добавлено: 19 фев 2018, 16:02 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
я сразу сказал,что в телевизорах я ламер,можете глумится надо мной,с меня хватает ноутбуков и восстановление инфы,то что выше 19 вольт я в руки предпочитаю не брать,надоело по пальцам получать. насчёт телека-сегодня разобрал-там стоит маленькая платка с разьёмами и процом памятью и флешкой-это сам телевизор?потом стоит блок питания с инверторами и с платы телевизора идёт шлейф на плату экрана,шлейфа подёргал.пол экрана чёрного вторая половина на половину экрана полосы вертикальные,клиент мне телек отдал на дербан,хотелось для себя сделать.что спецы скажут. ---------- Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: ---------- какая то движуха там происходит-нажимаю кнопку меняю и полос больше появляется и меняют яркость полос.чё то склоняюсь к битой матрицы,носпецов послушаю.если конечно есть такие.
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: samsung LE40B653T5W не показывает Добавлено: 20 фев 2018, 14:57 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
сергей петровичСгорел Ноутбук Самсунг,не включается,что может быть?мастера вы вообще в ноутбуках понимаете?Ты прикалываешься?У меня есть лично такой т-кон,ты вообще название его сказал или состав тв?Как маленький ей богу...Я тебе выше написал про т-кон,намек дал,видимо понял))) ---------- Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: ---------- Irbor писал(а): выложил,может кому пригодится,а то здесь местные мастера ещё те Вот как раз на зеркальном еспеке мастера еще те...вот что ты ссылку дал там знакомый мой в шляпе Борис 10 км от меня живет,ламповые телики знает лучше чем ЖК
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
сергей петрович
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: samsung LE40B653T5W не показывает Добавлено: 20 фев 2018, 15:00 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
не всё таки будет i7989/дебил на том форуме просто. ---------- Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: ---------- Irborзашибись я ещё и виноват,я название написал телека,если надо было ещё что то написать надо было спросить,я же сказал,что в телеках я нуб,второй раз в жизни их разбираю,почему нельзя было сказать плату дешифратора посмотреть?насчёт -Сгорел Ноутбук Самсунг,не включается,что может быть?--- я бы спросил как он сгорел,как реагирует,какая плата и только после этого уже начал давать советы,а не сначала умничать,а потом просить название телека,не обижайся,но надо уметь вести диалог,не в обидку.
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: samsung LE40B653T5W не показывает Добавлено: 20 фев 2018, 15:10 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
сергей петрович писал(а): и ещё я не понимаю,что такое т-кон Это там где сгорело у тебя сергей петрович писал(а): а если плата придёт гретая и он отключчится? да их не греют....поищи дешевле кстати
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
Nata@Nata
|
Заголовок сообщения: Re: samsung LE40B653T5W не показывает Добавлено: 30 мар 2018, 09:47 |
Интересующийся |
|
|
|
Nata@Nata писал(а): Нужно добираться до планок между шлейфами и стеклом. сергей петрович писал(а): плата в которую шлейфы от матрицы уходят,два шлейфа в гнили "Мама говорила что деньги в бидончике" За нашу практику встречалось заливали матрицу и моющим и водой и пластилин запихивали, а так же: шампанское, пиво.... Всё как в ноутах.....
_________________ Я не волшебник, я только учусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |