Заголовок сообщения: Нужен совет в выборе альтернативного графического редактора
Добавлено: 23 мар 2018, 18:07
Я тут случайно
Зарегистрирован: 16 мар 2018, 00:24 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 0 Откуда: Рязань Заблокирован
Всем привет. На данный момент стоит CorelDRAW Graphics Suite 2017 19.0.0.328 HF1 После появления странных звуков в системнике и нескольких синих экранов, заметила странность. При запуске редактора стала появляться ошибка 24, и после вылет из программы. Так же были замечены вылеты при открытии самого документа с ошибкой при запуске 0xc000007b. После долгих мучений решила проверить сам файл на другом компьютере, ошибки практически те же. То есть выкидывает при обращении к .cdr файлу CorelDRAW. вывод, что-то с самим файлом. Есть мысли, как coreldraw исправить?
Shelest
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет в выборе альтернативного графического редактора
Не, скорее - боту скучно. А не грохнуть ли мне его, для профилактики?
Trihkapop
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет в выборе альтернативного графического редактора
Добавлено: 28 мар 2018, 20:08
Я тут случайно
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 17:57 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 0 Откуда: Tagil
Скорее всего бит, и нечего тут темы разводить....таких тем уже куча, а то льете воду из из порожня в порожень есть куча программ, сервисов, других форумов, а так же поисковик в конце концов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29