|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
|
|
|
|
|
Berkut
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю скалер TSU16AL-LF для LG L1750s-sn Добавлено: 25 мар 2018, 13:41 |
Начинающий |
|
|
|
skservice писал(а): Просто хочется обезопасить себя от появления второго нерабочего скалера
Меньше на Алиэкспрессах нужно брать ...Как ты обезапасишь себя не понимаю?Посылку то все равно выкупать придется,скалеры рабочие с рабочих аппаратов с разбитыми экранами или дефектными
|
|
|
|
|
skservice
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю скалер TSU16AL-LF для LG L1750s-sn Добавлено: 25 мар 2018, 17:04 |
Интересующийся |
|
|
|
Berkut писал(а): осылку то все равно выкупать придется,скалеры рабочие с рабочих аппаратов с разбитыми экранами или дефектными Вот именно, одно дело скалер с разбитого монитора, который работает, а другое дело-такой же сгоревший скалер...Я оплачиваю доставку, получаю его, и как человек совести, при его работоспособности отсылаю оставшееся...А учить меня жизни нет смысла, человек либо принимает мои условия, либо держит свой скалер вместе со своим мнением при себе)))))
|
|
|
|
|
radeon6
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю скалер TSU16AL-LF для LG L1750s-sn Добавлено: 28 мар 2018, 16:41 |
Интересующийся |
|
|
|
skservice писал(а): наложенный платеж, отправка в Таганрог Ростовской области Почтой или чем-то другим?
|
|
|
|
|
radeon6
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю скалер TSU16AL-LF для LG L1750s-sn Добавлено: 29 мар 2018, 15:28 |
Интересующийся |
|
|
|
Сообщение не в тему skservice писал(а): Думаю, почтой дешевле всего получится, смотря откуда высылаете, в Ростов-на-Дону я могу приехать забрать Я совсем к другому спрашивал, ничего я не предлагаю. Вы либо в страну недавно приехали. Либо наложенным платежом почтой никогда не пользовались. Верно?
|
|
|
|
|
Irbor
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю скалер TSU16AL-LF для LG L1750s-sn Добавлено: 30 мар 2018, 20:43 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
я человеку второй раз предложил 450-500 р с пересылкой ,2 раза писал в личку,писал тут,полный игнор,ну видимо так надо...он же думает что кинут его а не задумывается кто он сам тут -нулевик почти
_________________ Вас обманули,это Шанхайский барс Телефон вацап,вайбер, телеграмм 8914 577 2911 Борис Помогу удалённо отремонтировать тв и другое
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю скалер TSU16AL-LF для LG L1750s-sn Добавлено: 30 мар 2018, 20:46 |
|
skservice писал(а): Я получаю поставку детали, услуги транспортной компании (которой и почта является) оплачиваю, в случае работоспособности детали оплачиваю ее стоимость... Что-то вы не понимаете в наложном платеже. На таких условиях ни один магазин не работает и никогда не работал. Вы приходите на почту, оплачиваете полную стоимость товара и переплачиваете (в рекомбе, например, в 2 раза) за доставку. Только после этого вам дадут подержаться за коробку. Дальше 2 варианта: - в присутствии работников почты вы вскрываете посылку и проверяете ее содержимое согласно описи, не более того. Что-то не сходится - составляется акт, претензия или еще как. - просто берете коробку, идете домой и забываете о каких-либо претензиях вообще. Т.е. наложный платеж - гарантия того, что продавец вам что-то пришлет. И если пришлет не то, то вы можете вернуть свои деньги (вскрыв посылку в присутствии оф. лиц почты). Не более. Борис - отстань от человека. Хочет он так - его право. Пусть ждет предложений.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю скалер TSU16AL-LF для LG L1750s-sn Добавлено: 30 мар 2018, 20:50 |
Инженер |
|
|
|
skservice писал(а): Если Вы ссыте кипятком из-за возможной утери 500 рублей, можете хранить свои скалеры в районе простаты )))) Так это вы вроде ссыте-то, раз кучу каких-то странных условий выдвигаете) skservice писал(а): и как человек совести Репутацию еще надо заслужить. А "ты мне отправь, а я потом проверю и если все ок заплачу... может быть" заработать ее будет сложно)
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |