SSD Micron 1100 M2 256GB Попал мне в руки удареным, пропаяным и с отсутствующим резисторм. Прошу помощи в опредилении номинала!
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
recordsman
Заголовок сообщения: Re: Помогите с номиналом резистора в SSD Micron
Спасибо за ответ! Пятак подтянут к 3.3, тут проблем нет, но нужен номинал в кОм а не в сколько раз больше) скорей всего это делитель задающий выходное напряжение на преобразователе. Выходное напряжение мне также неизвестно потому самому опредилить сопротивление нет возможности.
recordsman
ставьте 10 восстанавливайте пятак и радуйтесь оживлению. и еще раз есть маркировка микрухи справа потрудитесь скачать даташить и понять какой там резистор...
_________________ не будьте дампоепами... Жопа - это есть абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё!
page
[ТС]
Вот перед тем как советовать откройте даташит) и тогда возможно тогда прийдёт понимание почему нельзя наугад лепить резисторы) Откуда взят номинал 10к? просто придуман? может 45.7к? ---------- Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 38 секунд: ---------- Пришлось распаять конечно пол ссд (лентяй внутри меня страдал). Исходя из того что запитана только LPDDR3 (согласно дш -1.2В) Резик - 39к. ссд пока на тесте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7