|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
zantok
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus S56C (K56CA) Убил батарею не тем биосом? Добавлено: 03 апр 2018, 09:37 |
Я тут случайно |
|
|
|
Проблема в том что я не знаю как залить Bios с сайта Asus через программатор на чип, он даже размером меньше. С батареи не включить, с самого начала можно было от зарядки отключить и он вырубался через 5 сек, потом моментально. Померил напряжение идущее на + батареи при подключенной батарее, там 16в+ Сейчас Биос верный стоит но заряд не идет на батарею. уже жду i2c переходник чтобы сбрасывать контроллеры батарей ---------- Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 27 секунд: ---------- alekcey5303 писал(а): Кстати а в чем проблема с официального сайта скачать родной дамб ??? Кстати это возможно? Я думал файл обновления Биос с оффициального сайта не полон и имеет только блоки с изминениями и пользоваться ими для восстановления биоса полностью не возможно :)
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Asus S56C (K56CA) Убил батарею не тем биосом? Добавлено: 03 апр 2018, 14:17 |
|
zantok писал(а): уже жду i2c переходник чтобы сбрасывать контроллеры батарей Святая простота... zantok писал(а): Я думал файл обновления Биос с оффициального сайта не полон и имеет только блоки с изминениями и пользоваться ими для восстановления биоса полностью не возможно Возможно все. Ветка форума: методики и технологии.
|
|
|
|
|
zantok
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus S56C (K56CA) Убил батарею не тем биосом? Добавлено: 03 апр 2018, 14:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
igils писал(а): Святая простота... Это значит не всё так просто с контроллерами батарей? :) alekcey5303 писал(а): какая флешка маркировка ) то что он там 6 мб это не значит но на 8мб флешку не зашьется, пробуйте Winbond w25q64f на 8 мб Еще вчера пробовал опознать w25q128fvsg через EZP2010, както не признал он её. Правда подключался через клипсу
|
|
|
|
|
vzrivpaket
|
Заголовок сообщения: Re: Asus S56C (K56CA) Убил батарею не тем биосом? Добавлено: 03 апр 2018, 15:05 |
Участник АСЦ |
|
|
|
alekcey5303 писал(а): что он там 6 мб это не значит но на 8мб флешку не зашьется, пробуйте Это шо за советы такие!!! Тупо взять дапм из обновы и зашить его прогером в микруху ??? Ну вы блин даете... А то,что в обнове,грубо говоря,только биос_регион не смущает?? ---------- Добавлено спустя 1 час 46 секунд: ---------- Сообщение не в тему Кстати,обратил внимание давно,только "забил" на это,поскольку и так все устраивает.У меня прогер умеет программировать определенную область микросхемы,функция "Random address programming" Указываешь адресс с которого начинается запись и погнал... Только я эту функцию не юзал,надо будет попробовать. Правда, смотрю и вижу,можно указать только область начала а не выбрать определенную,выделенную область от и до.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |