|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
sanchiss
[ТС]
|
Заголовок сообщения: нетбук (LA-5141P rev:1.0) самопроизвольный набор знаков Добавлено: 11 апр 2018, 15:59 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте! Проблема заключается в следующем, включаю нетбук, запускаю виндовс 10РЕ с флешки, создаю текстовый документ и там наблюдаю самонабор разных знаков (цифры и буквы). Что было предпринято, отсоединил клавиатуру,без изменений, разобрал нетбук, почистил (хотя на рассмотрение платы , окислов не обнаружил, плата чистая) растворителем все выводы микроконтроллера, без изменений, поменял микроконтроллер, без изменений. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой и подскажет мне, что я упускаю в этом ремонте? Благодарю за помощь!
|
|
|
|
|
artell
|
Заголовок сообщения: Re: нетбук (LA-5141P rev:1.0) самопроизвольный набор знаков Добавлено: 11 апр 2018, 16:56 |
Интересующийся |
|
|
|
sanchiss писал(а): Что было предпринято, отсоединил клавиатуру,без изменений Красный щуп на землю, на диодной позвонке прозвонить порты клавиатуры. У шефа был такой случай, завтра спрошу, отпишусь.
|
|
|
|
|
artell
|
Заголовок сообщения: Re: нетбук (LA-5141P rev:1.0) самопроизвольный набор знаков Добавлено: 12 апр 2018, 10:50 |
Интересующийся |
|
|
|
sanchiss писал(а): растворителем все выводы микроконтроллера, без изменений, поменял микроконтроллер, без изменений. тоесть мультиконтролер? artell писал(а): У шефа был такой случай, завтра спрошу, отпишусь. Проблема в мультиконтроллере была проблема.
|
|
|
|
|
sanchiss
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: нетбук (LA-5141P rev:1.0) самопроизвольный набор знаков Добавлено: 12 апр 2018, 12:22 |
Я тут случайно |
|
|
|
artell писал(а): Проблема в мультиконтроллере была проблема. Да, мультиконтроллер менял. Печально, но мне не помогла его замена, всё осталось так-же. :(
|
|
|
|
|
sanchiss
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: нетбук (LA-5141P rev:1.0) самопроизвольный набор знаков Добавлено: 12 апр 2018, 13:46 |
Я тут случайно |
|
|
|
artell писал(а): Красный щуп на землю, на диодной позвонке прозвонить порты клавиатуры. смущает 10 пин , на нём меньше всего сопротивление.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
sanchiss
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: нетбук (LA-5141P rev:1.0) самопроизвольный набор знаков [РЕШЕНО] Добавлено: 13 апр 2018, 08:30 |
Я тут случайно |
|
|
|
kemper писал(а): Загляните в клавиатурный разъем, дороги от него прямо в мульт идут, если мульт заменен и клавиатура отключена, больше смотреть некуда.
Ребят спасибо за поддержку , разобрался я с ним, kemper с вами немного не согласен, на схеме видно, что некоторые сигналы от клавиатуры уходят ещё на пару кнопок, блютуз и вайфай, проблема была, как оказалось с кнопкой вайфай, она находится на второй плате, платы между собой соединены шлейфом, при детальном изучении схемы решил я на всякий случай проверить эти кнопки, на блютузной всё было хорошо, а вот на вайфай кнопке обнаружил загрязнение в виде каких то частиц, мелких и чёрных, на вид как будто магнитные частицы, мелкие такие, почистил это дело и всё, симптом само набора пропал . Возможно кому и пригодится данная информация. ! | igils писал(а): | Закрывайте тему, раз все решено и работает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |