Друзья, какая-то хрень....
Значит, принесли говорят мол белый экран.... Матрица такая: LTN154X3-L01
Включаю, ну и правда белый экран...был до экрана приветствия Windows XP! Потом после приветствия картинка появилась и я, ликуя думаю: Ща перезагружу и всё будет зер-гуд.... но зер-гуда не случилось, матрица постоянно стала гореть вот такими странными огнями:
Первое на что я начал грешить: Матрица... поехал я трясти людей, на предмет поиска ламповой матрицы... оказался ноутбук у знакомого Сис-Админа которому я менял пару месяцев назад битую матрицу, как-раз ламповую...
Беру значит переставляю матрицу.... и о чудо!!! Всё заработало!... перезагружаю раз-два-три... всё норм!!
Думаю: Проведу эксперимент, поставлю в ноутбук товарища, ради теста, эту не рабочую матрицу..... и блин она заработала идеально! Перезапускал ноут раз 15-20.... хоть бы что...
Думаю: Ну пришло озарение, матрица заработала!!
Но не тут то было, переставив на место, матрица опять засветилась белым(ну не чисто белым, а как-будто прорывается шина данных там полоски появляются)...
Думаю я: Ну бог с ней, чё-то не нравится ему совместимость с родной матрицей (хотя очень странно), и уже было начал искать в продаже матрицу....
НО!!!
Когда очередной раз перезагружаю ноутбук, начал получать с матрицей с другого ноутбука, такой же белые экран как и с родной!!! Но с одной оговоркой: во время загрузки BIOS и заставки Windows, белый экран с полосками как на фото, но после приветствия картинка появляется!!... и уже раз 20 перезагружал, и то периодически появится картинка на POST экране, то не появляется, но после приветствия появляется изображение стабильно...
Опять же, родную матрицу как не подключал, она вообще никак не работает, постоянно белый экран с полосками и пипец...
У меня уже истерика...
Ребят HELP ME PLEASE :)))))