|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
Алексей.
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 20 апр 2018, 18:29 |
Участник АСЦ |
|
|
|
От себя лично и от Ассоциации Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в Ассоциацию Сервисных Центров и присоединением к закрытому клубу
|
|
|
|
|
Директор
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 20 апр 2018, 22:03 |
Я тут случайно |
|
|
|
RatZ писал(а): Поздравляю Сергея Size с вступлением в Ассоциацию Сервисных Центров
ну кто бы сомневался. под всеми высказываниями так и напрашиваласт табличка с участием в асц Алексей. писал(а): От себя лично и от Ассоциации Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в Ассоциацию Сервисных Центров и присоединением к закрытому клубу
а тебя то vovay каким чёртом занесло к ним? и надо тебе это???? ? скоро весь форум в примут. прям пропаганда от асц набирает обороты. то они заявляют что никого не принимают, то начинается повальное принятие в закрытый клуб. может и меня возьмёте? врят ли, да я и не горю, что бы за меня решали что я должен бесплатной диагностикой заниматься. может по новому указу асц я обязан для клиента собирать в пакетик пыль из компа и все детальки что мои технари поменяли на ремонте? https://youtu.be/eQZyDZFTR-0 ещё могут припмсать к посредникам и публично оплевать? https://youtu.be/J67gefas3Xkне много ли мышиной возни и криков от асц? КТО ДАЁТ АСЦ ПРАВО РЕШАТЬ КТО РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО, А КТО НЕТ. и нех считать чужие доходы если своих нет!
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 20 апр 2018, 22:16 |
Инженер |
|
|
|
Директор писал(а): может и меня возьмёте? Директор писал(а): и надо тебе это???? Директор писал(а): Поздравляю Сергея Size с вступлением в Ассоциацию Сервисных Центров с этим как раз таки надо пособолезновать.
|
|
|
|
|
Uomo
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 20 апр 2018, 22:27 |
Инженер |
|
|
|
VovayПоздравляю Директор писал(а): может по новому указу асц я обязан для клиента собирать в пакетик пыль из компа и все детальки что мои технари поменяли на ремонте? На счет замененных деталей, отдаю ВСЕГДА все замененные детали, мнение на счет этого у всех разное
|
|
|
|
|
Директор
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 20 апр 2018, 22:29 |
Я тут случайно |
|
|
|
Vsirf писал(а): На счет замененных деталей, отдаю ВСЕГДА все замененные детали, мнение на счет этого у всех разное тогда где твоя табличка асц админы, откройте тему viewtopic.php?f=4&t=61882мне есть что сообщить простые люди должны знать правду
|
|
|
|
|
vlad77
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 20 апр 2018, 22:41 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Директор писал(а): админы, откройте тему viewtopic.php?f=4&t=61882 мне есть что сообщить простые люди должны знать правду Пуши тут, чего стеснятся то. Скоро не вступивших в Асц будет меньше чем вступивших .
|
|
|
|
|
Uomo
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 20 апр 2018, 22:44 |
Инженер |
|
|
|
Директор писал(а): тогда где твоя табличка асц не дорос еще
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 20 апр 2018, 23:03 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Vovay Поздравляю! Рад что вы теперь с нами. Цитата: ну кто бы сомневался. под всеми высказываниями так и напрашиваласт табличка с участием в асц
Спасибо и тебе директор, то что я вместе с такими людьми, это просто замечательно. На Кападака можно не обращать внимание. Порекомендую ему разобраться со своими демонами. Тогда и жить ему станет легче Директору еще хотелось бы сказать следующее: если вы действительно хотите получать какую то информацию то стеб не лучшее решение для этого
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
Алексей.
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 20 апр 2018, 23:09 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Директор писал(а): может и меня возьмёте?
Здравствуйте Глубокоуважаемый товарищ Директор! Я думал, что Вы пропали насовсем. Думал не случилось ли с Вами что. Директор писал(а): КТО ДАЁТ АСЦ ПРАВО РЕШАТЬ КТО РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО, А КТО НЕТ. Ассоциация Сервисных Центров, Общественная некоммерческая организация, поставившая себе цель сделать наш мир чуть лучше. И мы те, кому не безразлично всё то, что происходит в мире ремонтников.
Последний раз редактировалось Алексей. 20 апр 2018, 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Директор
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 20 апр 2018, 23:17 |
Я тут случайно |
|
|
|
Алексей. писал(а): Здравствуйте Глубокоуважаемый товарищ Директор! Я думал, что Вы пропали насовсем. Думал не случилось ли с Вами что.
и не мечтай даже а лучше садись снимать для youtub новые рассказы их всё равно никто не увидит Алексей. писал(а): Ассоциация Сервисных Центров, Общественная некоммерческая организация, поставившая себе цель сделать наш мир чуть лучше. И мы те, кому не безразлично всё то, что происходит в мире ремонтников. а не лопнет рот от такого куска ? что асц сможет сделать а ничего только громко кричать на том же youtub заместо траты сил на всякую мерзость лучше бы работой занялись может был бы толк
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 20 апр 2018, 23:20 |
Инженер |
|
|
|
Директор писал(а): а чего size соболезновать ему там самое место да не ему, ассоциации
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 20 апр 2018, 23:46 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Директор писал(а): да не надо мне это правильно, все деньги с ремонтов, продаж и прочих непотребных, для простого бездельника обывателя дел нужно оставлять в АСЦ и подвластных им структурах и карманах ---------- Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: ---------- Директор писал(а): простые люди должны так будет правильнее и демократичнее
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
alien_2005
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 20 апр 2018, 23:55 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
В принципе я согласен с тем что замененные запчасти надо возвращать, и обычно это делаю (если не забываю), да и редко кто их просит, но вот был не так давно скандал, притараканили видюху 1080TI, там драйверы 2шт сгорели, чтобы выяснить 2 или более мне нужно было их демонтировать, они так хорошо поджарились что при демонтаже рассыпались в крошку, что я клиенту буду выдавать? а он да, скандал устроил что я какие то обрубки в пакетике выдал, там уже не понятно что это, нет, он не отказался от ремонта, не отказался платить, но скандал устроил. Другой момент тут как бы Кубань, люди скупые и хитрожопые, ты если им в точности скажешь что у них накрылось, они откажутся по бесплатной диагностике и пойдут по хач сервисам где дешевле и будут спрашивать кто дешевле им поменяет эту запчасть, в итоге через пятак хачсервисов ноут вернется со словами клиента что он на эту сумму согласен, а ты вскрываешь а там . . . трындец короче перекопано и убито много чего, ты естественно звонишь и говоришь что так и так, накопали после меня тут люди и ценник на ремонт значительно повышается, и после этого весь запас ненависти обрушивается на тебя и естественно ремонтировать человек отказывается, ты ему не моргнув глазом выдаешь, а после обнаруживаешь что на всех платформах где ты оставлял рекламу своей мастерской этот гражданин выписывает в комментах поэмы какой ты нехороший, разводила, и что в суд на тебя собирается подавать, в общем антирекламу по полной. поэтому о том что накрылось я ограничиваюсь общими словами, КЗ в первичной цепи, или КЗ во вторичной цепи, накрылось там то и там то, что конкретно, у нас говорить категорически нельзя, народ не богатый, и не понимает что скупой платит дважды, а лох всю жизнь.
_________________ Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа :)
|
|
|
|
|
Алексей.
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 20 апр 2018, 23:56 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Shelest писал(а): А тот форум совсем загнулся? Все сюда переехали? А на НБ1 таких сообщений не пишут. Думают, что сразу последуют репрессии. А на vlab всё демократично, пиши, что думаешь и все подхватят.
|
|
|
|
|
Алексей.
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 21 апр 2018, 00:59 |
Участник АСЦ |
|
|
|
vlad77 писал(а): Еще пару десятков местных в Члены посвятят и тут грустно станет. ИМХО (все в чатик Асц переберутся) Да мне самому грустно, одни чаты Чат АСЦ, объявления не флудить Чат OFFTOP + ПАРТС + чат АСЦ Чат Очередная пьянка всех времён и народов (это самый флудообильный, меньше месяца не заходил и больше 9к непрочитанных) Чат Мастера Notebook1 Чат Административка чата Мастеров Чат Клуб мастеров НБ1 Чат Мастера НБ1 а про чаты где меньше 5к сообщений вообще молчу...
|
|
|
|
|
creative
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 21 апр 2018, 04:08 |
Интересующийся |
|
|
|
alien_2005 писал(а): Другой момент тут как бы Кубань, люди скупые и хитрожопые, ты если им в точности скажешь что у них накрылось, они откажутся по бесплатной диагностике не знаю, мне старший товарищ еще в 07 году говорил так: вот тебе опломбированный аппарат за него цена 100р,(образно) нет пломбы нет договоренности. а еще более старшего один раз застал когда он позиционные обозначения неисправных деталей (естественно произвольных) по телефону сливал, в виде бесплатной диагностики))
|
|
|
|
|
dyukoldyu
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 21 апр 2018, 06:16 |
Интересующийся |
|
|
|
Директор писал(а): детальки что мои технари поменяли на ремонте Я вот пыль от спиленных фрезой микросхем в пакетик собираю, осколки от стекляшек тоже. Нет. А вот гнилухи от залитых аппаратов и правда в пакетик пакую.
|
|
|
|
|
alien_2005
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 21 апр 2018, 17:06 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
creative писал(а): не знаю, мне старший товарищ еще в 07 году говорил так: вот тебе опломбированный аппарат за него цена 100р,(образно) нет пломбы нет договоренности. а еще более старшего один раз застал когда он позиционные обозначения неисправных деталей (естественно произвольных) по телефону сливал, в виде бесплатной диагностики))
да тут и пломбу сорвут и спиртом затрут и скажут что ее и небыло))) народ такой))))
_________________ Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа :)
|
|
|
|
|
lapot2
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 21 апр 2018, 17:55 |
Начинающий |
|
|
|
KcapDac писал(а): Директор писал(а): может и меня возьмёте?
Директор писал(а): и надо тебе это????
Директор писал(а): Поздравляю Сергея Size с вступлением в Ассоциацию Сервисных Центров
с этим как раз таки надо пособолезновать. Ааахахахахахах красавчег, затралено))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|