|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
Автор |
|
ultralisk
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 10:14 |
Я тут случайно |
|
|
|
Алексей. писал(а): Если мы кому то сильно не нравимся, значит мы делаем всё правильно Многим плевать, что вы там делаете. Как бывший член асц скажу: я так и не понял выгоды от членства в асц. Получил грамоты с печатью недействующей организации и фиктивные скидки на детали. Всего пару раз нужно было за год видло, и скидка 20 рублей в партсе это сказка. Alex1277 писал(а): Сижу, читаю, улыбаюсь. Весело стало когда прочитал топики выше. Извините конечно но у меня такое впечатление как будто это клоунада. Прям в точку. Второй год наблюдаю клоунаду. зы. меня еще радуют лютые отзывы о "чудо техники" и то, что господин Виолин так за них топит.
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 10:41 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
ultralisk писал(а): меня еще радуют лютые отзывы о "чудо техники" и то, что господин Виолин так за них топит. это значит, что мы правильным путем идем ultralisk писал(а): Получил грамоты с печатью недействующей организации и фиктивные скидки на детали. да да, рогаикопыта в этом году будет 10 лет летом
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
Alex1277
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 11:02 |
Интересующийся |
|
|
|
Алексей. писал(а): Если мы кому то сильно не нравимся, значит мы делаем всё правильно Ой да ну. Идеальных людей не бывает. У каждого из нас бывают косяки и большие и маленькие. Правильно это как у вас? Как в программе учета Вашей стоят ценники по умолчанию там частичная разборка и сборка, замена чипа и т.д и т.п. по отдельности и за это берете деньги у людей. Это сколько же ремонт будет стоить? Это честным и правильным считаете? Взаимность это хорошо. это когда друг к другу в гости ходишь. пивасика с друзьями похлебываешь. а ваше изобретение это так на шайку какую то похоже извините конечно.
|
|
|
|
|
ultralisk
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 11:14 |
Я тут случайно |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): ultralisk писал(а): меня еще радуют лютые отзывы о "чудо техники" и то, что господин Виолин так за них топит. это значит, что мы правильным путем идем ultralisk писал(а): Получил грамоты с печатью недействующей организации и фиктивные скидки на детали. да да, рогаикопыта в этом году будет 10 лет летом Пока вы думаете что люди дураки - ваше будущее и настоящее очень унылые.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 11:41 |
|
Владимиру - мои поздравления.
Теперь оффтоп. Как вы меня все достали, бойцы невидимого фронта, ищущие всемирный заговор. Не нравится - не ешь! Одному выкинули из АСЦ, и ради этого не поленился зарегистрировать аккаут на форуме, да вовремя как, как буд-то все время только мониторингом форумов и занимается на предмет упоминания АСЦ. Другому не претит на халяву (или купил?) пользоваться программой от ненавистного ему АСЦ, но кусок говнеца на вентиллятор бросить - святое. Вы уж как-то определитесь со своими хотелками и для чего вам нужно / не нужно членство в АСЦ.
Смотрю я на все это, и видится так: - участников АСЦ я вижу и могу идентифицировать. - их противников - нет, они шифруются, не указан даже город, где живут, на форум заходят через прокси... Как-то нечестно получается. Вроде и полаяли, и ногами посучили в праведном гневе, а народ не знает своих героев и не оценит этот подвиг. Поэтому мысли такие: все должно быть прозрачно, а шифровальщиков просто банить. Честному и порядочному человеку нечего бояться, а остальным - не место на форуме.
|
|
|
|
|
vlad77
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 11:55 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
igils писал(а): их противников - нет, они шифруются, не указан даже город, где живут, на форум заходят через прокси... ultralisk Это же Самарский четкий парень.
|
|
|
|
|
fAst0m
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 12:03 |
Интересующийся |
|
|
|
Почему вам всем мерещится один и тот же самарский парень? Если чисто теоретически взять всех анонимусов из оппозиции, то такое количество фейков даже для самарского парня перебор. Vovay, с лвлапом (а с лвлапом ли ).
|
|
|
|
|
Alex1277
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 12:05 |
Интересующийся |
|
|
|
igils писал(а): Другому не претит на халяву (или купил?) пользоваться программой от ненавистного ему АСЦ, но кусок говнеца на вентиллятор бросить - святое. Пользуюсь ремонлайном по 1400руб в месяц и доволен. igils писал(а): Вы уж как-то определитесь со своими хотелками и для чего вам нужно / не нужно членство в АСЦ. Мне оно не нужно членство клиентам тем более. igils писал(а): Смотрю я на все это, и видится так: - их противников - нет, они шифруются, не указан даже город, где живут, на форум заходят через прокси... Мошенники значит? Честно говоря даже не знаю как это работает через прокси, не интересно даже. igils писал(а): Как-то нечестно получается. Вроде и полаяли, и ногами посучили в праведном гневе, а народ не знает своих героев и не оценит этот подвиг. А народ то знает что такое ваше АСЦ. igils писал(а): Поэтому мысли такие: все должно быть прозрачно, а шифровальщиков просто банить. Честному и порядочному человеку нечего бояться, а остальным - не место на форуме. Мне тоже не чего боятся. Бог в помощь.
|
|
|
|
|
Денис Скляров
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 12:43 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Сообщение не в тему igils писал(а): Смотрю я на все это, и видится так: Подписываюсь под каждым словом. А по флуду недовольных: собаки лают, караван идет.
_________________ Cogito, ergo sum.
|
|
|
|
|
Bucha
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 12:53 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Владимир, присоединяюсь к поздравлениям! Что говорить, питерских искренне обожаю. Сообщение не в тему А каждого нового участика так поздравляют и столько внимания уделяют такому великому событию ? Maxim Skridonenko писал(а): вместо аватары - лицо вместо ника - имя Ну не у всех с лицами идеально и они со временем меняются По поводу имени путаница будет, Сергеев и так больше половины на форуме ))
_________________ "Личный опыт — лучший учитель." (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
|
|
Uomo
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 13:07 |
Инженер |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): вместо ника - имя Я бы хотел сменить ник Vsirf на Міша СмичПисал администрации, не поменяли ! | MSF113 писал(а): | Да ладно! |
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 13:09 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Bucha писал(а): Ну не у всех с лицами идеально и они со временем меняются да, мой ребенок давно уже подрос
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 13:11 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
igils писал(а): Честному и порядочному человеку нечего бояться, а остальным - не место на форуме. Солидарен. Vovay, поздравляю. И гори оно все синим пламенем! ---------- Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ---------- Vsirf писал(а): Писал администрации, не поменяли
Вот тоже скажу, у меня есть еще один ник на этом форуме, хотел чтобы удалили, никто не откликнулся. ! | MSF113 писал(а): | Удалить может только администратор. Забанить и я могу. |
|
|
|
|
|
Uomo
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 13:19 |
Инженер |
|
|
|
seminenko писал(а): хотел чтобы удалили, никто не откликнулся. Вроде по правилам запрещается обсуждать действия администрации Уряя. поменяли
Последний раз редактировалось Uomo 22 апр 2018, 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 15:01 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Міша Смич писал(а): Вроде по правилам запрещается обсуждать действия администрации
Это о чем?
|
|
|
|
|
BlackDoc
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 16:21 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Maxim Skridonenko писал(а): у нас есть давнее правило вместо аватары - лицо вместо ника - имя И только я секретничаю(если не считать подписи и однозначного Скайпа в профиле, гы-гы)
_________________ ACODIS / АКОДИС - поставщик Ассоциации Сервисных Центров Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков. Матрицы Клавиатуры Системы охлаждения @BlackDoc Telegram (звонить сильно после обеда) 备件在莫斯科的笔记本电脑 (а это для нерусских
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 16:38 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Как бывший член асц скажу: я так и не понял выгоды от членства в асц. Всего пару раз нужно было за год видло, и скидка 20 рублей в партсе это сказка. А вы ждали финансовой выгоды? Типа сидишь дома не работаешь, а АСЦ тебя кормит, одевает? Забавно... Цитата: Пользуюсь ремонлайном по 1400руб в месяц и доволен.
Извините, а это зачем написано? Давайте каждый будет писать чем он пользуется и чем доволен. Тогда форум станет резко не техническим. Цитата: Я слежу за его проектом и вижу что работы там очень много делается, и когда у него время есть на всякие глупости, хрен его знает. Да, работы у него много. Каждый день новую басню сочинять почему у него нет денег.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
Alex1277
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 17:30 |
Интересующийся |
|
|
|
---------- Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: ---------- Alex1277 писал(а): Пользуюсь ремонлайном по 1400руб в месяц и доволен. Size писал(а): Извините, а это зачем написано? Давайте каждый будет писать чем он пользуется и чем доволен. Тогда форум станет резко не техническим. [/quote] Читать надо внимательно писали про халяву я ответил.
Последний раз редактировалось Alex1277 22 апр 2018, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
lapot2
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 17:36 |
Начинающий |
|
|
|
Воу воу! Тут можно сменить ник? Крутатенюшка же)) кому написывать надо? Можно мне сменить на Михаил Валентинович? (ЧСВ )
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 18:33 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Alex1277 писал(а): писали про халяву Халяву мы раздаем в Гонконге там 2 раза в год под пельмени мы раздаем билеты и принимаем в ряды новичков ссылку на пельменную найдете на дружественном ресурсе раньше раздавали в Грибовке, но политическая обстановка изменчива. в ответ на глупые вопросы напишу - ЭТО НУЖНО НЕ НАМ, а ВАМ ! можно, конечно в Одессу слетать с ништяками и хабаром, но это будет подлостью по отношению к царю в Москве прошу считать этот пост шуткой (и не только)
|
|
|
|
|
ultralisk
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 18:40 |
Я тут случайно |
|
|
|
Size писал(а): А вы ждали финансовой выгоды? Типа сидишь дома не работаешь, а АСЦ тебя кормит, одевает? Забавно... Участие в асц платное. В результате просто выкинул денег. Левую бумажку могу сам не принтере напечатать. Цитата: Извините, а это зачем написано? Давайте каждый будет писать чем он пользуется и чем доволен. Тогда форум станет резко не техническим. Каждый сам себе решает что ему надо. У каждой системы учета свои плюсы и минусы Цитата: Да, работы у него много. Каждый день новую басню сочинять почему у него нет денег. Я видел ваши сообщения. Уверен, что ваш сервисный центр в Екб просто так не найти - вы вместо работы занимаетесь тем, что участвуете в любых разборках а не ремонтами и продвижением своего сц. Разработчик серв4 тогда правильно сказал про вас - вы затычка для любой бочки. Благо мне ума хватает не участвовать в ваших унылых разборках.
|
|
|
|
|
dyukoldyu
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 20:24 |
Интересующийся |
|
|
|
Я вот почитал-почитал, и решил все-таки отписать по одному случаю работы с АСЦ, а конкретно с сервисом Алексея. Пришел бук гуфнутый по USB. И решил я взять плату с коромыслом по цене этого самого коромысла, зимой-весной 2016 года. Оплатил, получил, подкинул матрас и кнопку - инита нет. Списался с менеджером, сказали собирать аппарат полностью и отсылать им, доставка за их счет. "Сэрвис" - подумал я, собрал и отослал. Вердикт (вольный пересказ, но суть сохранена): "прошивка BIOS, в следствии неисправности коммутатора на субплате и замена коммутатора". Ладно, подумал я, хоть и субплатку я не цеплял, да и биосы от них не слетают. Оплатил только обратную пересылку, никакой оплаты за услуги у меня не потребовали (доставка не дешевая ~1100, но думаю, ладно, легко отделался, могли и вообще подразвести с этими их субплатами). Аппарат в сборе, включаю, жду, а инита нет, жду больше, плата-то с долгим инитом. Плюнул, больше связываться не стал, прошил нормальный дамп и выдал клиенту. Пруфов нет, переписка не сохранилась. Но за указанный период в мой город (указанный в профиле), я думаю, вы отправили единственную плату, а так как у вас все записывается, то проверить мною изложенное вполне возможно. А мой пост пусть висит, для потомков. Вот вам вполне реальный отзыв, где есть претензия по делу. Караван идет, ага.
|
|
|
|
|
Size
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 22 апр 2018, 21:00 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Цитата: Левую бумажку могу сам не принтере напечатать. Конечно можете, а зачем? Это не будет документом АСЦ. Цитата: Разработчик серв4 тогда правильно сказал про вас - вы затычка для любой бочки. Отлично. Когда никто тебя не поддерживает - поддержи себя сам. Что у вас замечательно получается, гражданин из самары. Цитата: Благо мне ума хватает не участвовать в ваших унылых разборках.
Конечно хватает. Помоему к вашему диагнозу еще и раздвоение личности нужно добавить. Иначе кто же пишет здесь сейчас, как не вы. Цитата: Уверен, что ваш сервисный центр в Екб просто так не найти - вы вместо работы занимаетесь тем Я занимаюсь тем чем считаю нужным. Обьясняться перед вами я не намерен. Обучать вас тоже не имею ни малейшего желания. Цитата: Вот вам вполне реальный отзыв, где есть претензия по делу. Караван идет, ага. Я абсолютно не в курсе этой ситуации. Но я не понимаю в чем негатив? С платой разобрались, за ремонт денег не взяли.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Для сервисных центров и розничных клиентов 8 (929) 214 60 11
|
|
|
|
|
dyukoldyu
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 23 апр 2018, 07:39 |
Интересующийся |
|
|
|
Size писал(а): Но я не понимаю в чем негатив? Плата без инита из коробки, плата с долгим инитом после ремонта, частично оплата дополнительных транспортных расходов легла на мои плечи, а главное, все равно пришлось доделывать самому. То что с первого раза непонятно показывает уровень каравана.
|
|
|
|
|
Денис Скляров
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 23 апр 2018, 09:35 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Сообщение не в тему Уважаемый дуйколдуй из Бердска (класс, практически Труффальдино из Бергамо), несерьезный Вы какой-то. Единичный случай невеликой, прямо скажем, для человека, занимающегося ремонтом ноутбуков, проблемы с отдельно-взятой покупкой одной платы в одном из сервисов АСЦ, Вы преподносите, как разоблачение вопиющей некомпетентности и злодейства. Тем более, что Вы в курсе, чей это сервис. Что мешало написать Алексею в личку и попросить решить проблему? Уверяю, вы пришли бы к консенсусу.
P. S. Каков бы ни был уровень каравана, уровень лающих собак всяко ниже.
_________________ Cogito, ergo sum.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Владимира Vovay с вступлением в АСЦ Добавлено: 23 апр 2018, 09:49 |
|
vlad77 Скорее всего угадал. Через прокси сидит. Нормальные люди так не делают. ultralisk бот.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|