Заголовок сообщения: Toshiba Satellite L850D-BJS (незнаю) нет изображения
Добавлено: 08 май 2018, 13:46
Я тут случайно
Зарегистрирован: 08 май 2018, 13:30 Наличности на руках: 4.00 Сообщения: 2 Откуда: Ташкент
Добрый день Как прошить биос на ноуте toshiba l850d bjs PSKE8R-C003RU на матрице нет изображения через hdmi кабель тоже ничего.Включается куллер крутится загрузка идет походу.но изо нету. есть 2 гиговая флэшка. через юсб как можно и если можно сам биос. Спасибо заранее. А случилось все банально посмотрели кино выключили и все на этом. Пробовал и скидывать и батарею снимать. Или есть какие выходы из положения,подскажите. спасибо заранее.
Гектор
Заголовок сообщения: Re: Toshiba Satellite L850D-BJS (незнаю) нет изображения
Отработал свое видеочип. А выход один - менять его, если ноутбук нужен.
tatarin0507
[ТС]
Добавлено: 08 май 2018, 15:12
Я тут случайно
Зарегистрирован: 08 май 2018, 13:30 Наличности на руках: 4.00 Сообщения: 2 Откуда: Ташкент
две стоят по 4 гига. Других нету.не могут же две сразу накрыться.И чистил слоты.Пробовал и по одной и в разные слоты.И полностью разбирал ноут до винтика Мож думаю не видик всетаки.или всетаки видик? Есть дамп рабочий как раз для него а как вытащить незнаю tolkit програмой сделан расширение rom.
Rublin
Добавлено: 08 май 2018, 15:31
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 10 июн 2011, 02:38 Наличности на руках: 2,080.73 Сообщения: 1544 Откуда: Москва
tatarin0507 писал(а):
Мож думаю не видик всетаки
Можно с бубном, покамлать вокруг костра попробовать, мож заведется? Здесь уже "чудотворные биосы" не помогут, придется бук нести к дяденьке-мастеру..
Сейчас этот форум просматривают: maximus_td и гости: 16