|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
alien_2005
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung RV509 (scala2_ext) Выключается в процессе работы Добавлено: 09 май 2018, 16:31 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
INsaite писал(а): Датчик температуры менял, все равно вырубается. подключите осциллограф на эти кондеры, посмотрите изменения в процессе работы, под нагрузкой, без нагрузки, если осциллограф цифровой из современных то там есть возможность регистрации показаний на запись, вы сможете ее просмотреть после того как рубанется, может все таки там еще есть проблемы или общей емкости конденсаторов не достаточно и надо добавить еще
_________________ Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа :)
|
|
|
|
|
alien_2005
|
Заголовок сообщения: Re: Samsung RV509 (scala2_ext) Выключается в процессе работы Добавлено: 09 май 2018, 21:37 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
INsaite писал(а): Емкости думаю там достаточно, поставил 4 конденсатора по 470 мкФ
ну вы сделайте диагностику осциллографом посмотрите. и да. мое мнение, 4х кондеров по моему маловато. я обычно ставлю 6 в таких случаях
_________________ Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |