Зарегистрирован: 16 июл 2014, 22:21 Наличности на руках: 207.18 Сообщения: 61 Откуда: Россия
Maxim Skridonenko писал(а):
зачем Вы лепите ссылки на алиэкспресс ? партнерка у Вас с ними ?
Потому, что купил там LVDS тестер, а ссылки на eDP для понимания того, о чем говорю. Партнерка... Я так понимаю, ответ на предыдущий вопрос "ДА" с нюансами, спасибо и на этом!
engrycat
Заголовок сообщения: Re: Тестер для матриц
Добавлено: 22 сен 2017, 12:35
Интересующийся
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 21:01 Наличности на руках: 16.14 Сообщения: 94 Откуда: Запад
У меня умер Т-100 розовый после месяца работы Разрешения переключает, питания тоже, напряжения все в норме Не выводит тест-картинку, подсветка есть, экран темный Может кто сталкивался?
Genadiy58
Заголовок сообщения: Re: Китайский тестер для проверки матриц
А я только хотел его заказать,после того как мой ,белый помер который один из первых выпускался.Чего то он захандрил,я его раскрутил-а там кнопка.В итоге постоянный писк и 88 на табло
Sergey.L
Заголовок сообщения: Re: Китайский тестер для проверки матриц
наткнулся при шоппинге по поднебесной вот на "такой" агрегат, кто пробовал, что скажите?
_________________ Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа :)
BlackDoc
Заголовок сообщения: Re: Тестер для матриц.
Добавлено: 18 май 2018, 03:47
Участник АСЦ
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 12:41 Наличности на руках: 504.31 Сообщения: 345 Откуда: MSK
Да много всяких проверялок. Мы их в былые времена много перепробовали. В итоге остановились на единственном производителе. Не этом...
_________________ ACODIS / АКОДИС - поставщик Ассоциации Сервисных Центров Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков. Матрицы Клавиатуры Системы охлаждения @BlackDoc Telegram (звонить сильно после обеда) 备件在莫斯科的笔记本电脑 (а это для нерусских
т.е. человек, потративший уйму денег на "перебор" не самого дешёвого оборудования должен назвать марку и модель?) Звучит как - я воткнул чип, хз будет работать или нет, но дайте мод bios.
_________________ Профессиональный ремонт ноутбуков и моноблоков в Екатеринбурге, т. 372-23-60
spesso
Добавлено: 18 май 2018, 22:21
Начинающий
Зарегистрирован: 11 мар 2018, 20:32 Наличности на руках: 12.08 Сообщения: 220 Откуда: Тольятти
KcapDac писал(а):
Звучит как
BlackDoc
Добавлено: 18 май 2018, 23:44
Участник АСЦ
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 12:41 Наличности на руках: 504.31 Сообщения: 345 Откуда: MSK
Lex66 писал(а):
Дак поди на сайте своём и продают. не?
Мне, как перфекционисту, всё лень сделать все фотки всех возможных шлейфов и т.д. Поэтому не выкладываю просто проверялку со стандартным 40 пин.
Но могу продать - и так полМСК у меня их купило.
А сейчас есть ещё недорогие проверялки eDP.
Если кому нужно - в ЛС.
_________________ ACODIS / АКОДИС - поставщик Ассоциации Сервисных Центров Поставка запчастей и компонентов для ремонта ноутбуков. Матрицы Клавиатуры Системы охлаждения @BlackDoc Telegram (звонить сильно после обеда) 备件在莫斯科的笔记本电脑 (а это для нерусских
mzr910
Добавлено: 19 май 2018, 03:19
Начинающий
Зарегистрирован: 11 мар 2015, 08:40 Наличности на руках: 33.00 Сообщения: 376 Откуда: Минск
Для проверки жк матриц постоянно использую , но самсунговская родная проверялка лучше китайской работает , но только под самсунг
Такой вопрос - вот такой девайс юзал кто? https://aliexpress.ru/item/32858288977.html Сейчас думаю, стоит брать себе тестер матриц или нет. Потому что с одной стороны - удобно проверить матрицу еще на этапе получения девайса. С другой - а так ли этот девайс работоспособен, как его нахваливают китайцы?
_________________ Cyber_maniac Люблю всё красивое, металличное... TL866II, Vertyanov JIG, DS1102E, MFR PS1K, MPS/IR/ISL программатор, T12 и IR самоделки. Если от образования в мозгах остались одни пробелы, то и мир вокруг чудесный, магический и непонятный.
Купил вот такой Тестер матриц LVDS LCD T-60S. Может кто поделится руководством или описанием функций.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5