|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Изменение по умолчанию видеокарты на ноутбуке Добавлено: 19 май 2018, 18:22 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Anton_Antonov писал(а): обычно в биосе есть возможность выбора А я вот в обратном уверен
|
|
|
|
|
Anton_Antonov
|
Заголовок сообщения: Re: Изменение по умолчанию видеокарты на ноутбуке Добавлено: 21 май 2018, 01:51 |
Я тут случайно |
|
|
|
ArtmaRab писал(а): Anton_Antonov вообще биосе есть возможность выбрать интегрированую графику или работу обоих сразу видеокарт Наверно мне не стоило писать "вообще", тут все от производителя зависит реализовал он эту функцию выбора карт или нет. А насчет работы двух разных карт одновременно так насколько мне известно сегодня происходит переключение между двумя картами в зависимости от нагрузки, по крайне мере эта функция у nvidia есть а почитать о ней можно порывшись в гугле. Если в биосе изменить ничего нельзя то отключайте программно.
|
|
|
|
|
lapot2
|
Заголовок сообщения: Re: Изменение по умолчанию видеокарты на ноутбуке Добавлено: 21 май 2018, 04:29 |
Начинающий |
|
|
|
Міша Смич писал(а): я хотел что бы вы посмотрели откуда картинка растет думаешь он знает клинопись?
|
|
|
|
|
Uomo
|
Заголовок сообщения: Re: Изменение по умолчанию видеокарты на ноутбуке Добавлено: 21 май 2018, 09:53 |
Инженер |
|
|
|
lapot2 писал(а): думаешь он знает клинопись? там на картинке нарисовано все, если не поймет, то уже не знаю о чем дальше говорить если переключение графики реализовано на мультиплексорах, то есть шанс переключить ежели нвидия оптимус, то нет, тут все через интеловую встроеную графику работает, и используется только мощность от дискретки Anton_Antonov писал(а): переключение между двумя картами в зависимости от нагрузки немного не так чуть више в посте )) И если не ошибаюсь, то на этом ноутбуке реализована технология нвидия оптимус и вывести картинку напрямую с дискретки не получится
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Изменение по умолчанию видеокарты на ноутбуке Добавлено: 21 май 2018, 11:06 |
|
Міша Смич Что значит "не ошибаюсь"? Однозначно так и есть.
Софтово это делается, в настройках nVidia. Аппаратно никак.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |