|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
younglike
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo G570 (intel) (не видеокарта) мерцает картинка Добавлено: 23 май 2018, 21:34 |
Интересующийся |
|
|
|
Приветствую всех Принесли бук после другого сервисного центра , с поломкой после "залития водой" Включается , все функции работают , но мерцают горизонтальные полосы ( на внешке тоже самое , даже бывает полностью картинка пропадет , бывает покажет) Разобрал я его , внешне осмотрел , ничего критичного не нашел , ничего не паяли не ковыряли , не грели . Следов окисла или критического залития не обнаружено ( немного в никотине , курильщик хозяин ) Собрал , думаю а попробую свою ОЗУ подкинуть , вставил , и ноут начал показывать отличную картинку , все ок . На 2 день опять начал его тестить ( хотя память с него проверил , тоже оказалась живая,) К вечеру он опять начал сыпать эти полосы Подул на видик , без изменений , отключил дискрутную видеокарту ( выпаяв дросель ) , все работает на интеловской видеокарте , но полосы так и не пропали И ешё что странно с этим буком , после завершения работы , экран тухнет а кулера продолжают крутиться Так же заметил что без винта эти полосы сильней мерцают Что может давать такое ,?!?! Может кто сталкивался Проц другой не подкидывал , биос не шил . Фото полосок могу выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |