|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
IOD
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS U40SD (U30SD REV 2.0) Нет инициализации Добавлено: 05 июн 2018, 22:04 |
Инженер |
|
|
|
shchozavgodno писал(а): проверяли осцилографом кварц всё окей Кварц проверили - хорошо, но я спрашивал - есть ли чтение BIOS, пробегают ли пакеты? shchozavgodno писал(а): Посмотрел ещё были загнуты ножки шлейфа, есть подозрение что они замыкались между собой, в таком случае может ли быть,что вылетеле видеочип? При КЗ на LVDS PCH умрет, а не видеочип.
|
|
|
|
|
shchozavgodno
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS U40SD (U30SD REV 2.0) Нет инициализации Добавлено: 06 июн 2018, 01:55 |
Интересующийся |
|
|
|
Вобщем пообщался я с человеком, ноут сдавал в сервис... после него когда вскрывал обнаружил отключённую кнопку питания, включил её и ноут запустился но изображения небыло как на матрице так и на внешнем мониторе, как я ранее писал ОЗУ и ЦП в норме, питание приходит всё греется, генерация на БИОСЕ есть, то есть пакеты идут. Но интересен момент сам шлейф, ножки были закорочены и вставлены в гнездо. Может изза этого ноут не стартовать вообще, читал на форумах что может и хаб подгореть. Извиняюсь что не так расписал, прошу понять и простить
|
|
|
|
|
IOD
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS U40SD (U30SD REV 2.0) Нет инициализации Добавлено: 06 июн 2018, 14:45 |
Инженер |
|
|
|
Если shchozavgodno писал(а): Проверил осцилографом микросхему биос шевеление присутствует. то так не должно быть shchozavgodno писал(а): пост коды 00 или у вас на осциллографе пробегало всего несколько пакетов? На LVDS разъеме сделайте замеры сопротивлений по линиям LVDS DATA.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |