|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
|
|
|
|
|
Maxim Skridonenko
|
Заголовок сообщения: Re: Таможня на замке. Китай блокирует отправку чипов. Добавлено: 02 июл 2018, 21:56 |
Не участник АСЦ |
|
|
|
Vovay писал(а): Не шутка. Если поштучно то может ходят пока. Партии уже не пропускают. я так понял, что халява кончилась покупаем перемарк у официалов ! только честные пиленные чипы, прошедшие таможенную очистку ! ХВАТИТ КОРМИТЬ КИТАЙ! ПОКУПАЕМ ХЛАМ ВТРИДОРОГА В РОССИИ!
_________________ шаман соседнего аула все для ремонта ремонт ноутбуков в Одессе продажа расходных материалов продажа нужного и полезного !
|
|
|
|
|
fAst0m
|
Заголовок сообщения: Re: Таможня на замке. Китай блокирует отправку чипов. Добавлено: 03 июл 2018, 05:56 |
Интересующийся |
|
|
|
Vovay писал(а): Причина - маркировка на кристаллах AMD, ATI и пр. Объясните не шарящему, в чем загвоздка?
|
|
|
|
|
sunny
|
Заголовок сообщения: Re: Таможня на замке. Китай блокирует отправку чипов. Добавлено: 03 июл 2018, 07:27 |
Начинающий |
|
|
|
fAst0m писал(а): в чем загвоздка? И как быть с поставками из AMD? :) На али давно надписи AMD и ATI замазывают на фото.
|
|
|
|
|
Алексей.
|
Заголовок сообщения: Re: Таможня на замке. Китай блокирует отправку чипов. Добавлено: 03 июл 2018, 18:21 |
Участник АСЦ |
|
|
|
sunny писал(а): И как быть с поставками из AMD? :) . Чипы поставок из АМД вы можете приобрести в партсдиректе. ПД заказывает чипв с АМД и получает их в России. Реально НОВЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ и это не реклама. Само собой это относится не ко всем чипам, продающимся в ПД, но мы знаем точно, какие чипы напрямую с АМД, какие из Китая Хотите верьте, хотите нет
|
|
|
|
|
Lex66
|
Заголовок сообщения: Re: Таможня на замке. Китай блокирует отправку чипов. Добавлено: 03 июл 2018, 18:26 |
Инженер |
|
|
|
fAst0m писал(а): Объясните не шарящему, в чем загвоздка? борьба с серым импортом, не? аналогично с xiaomi, samsung и т.п.
_________________ Профессиональный ремонт ноутбуков и моноблоков в Екатеринбурге, т. 372-23-60
|
|
|
|
|
n0by1
|
Заголовок сообщения: Re: Таможня на замке. Китай блокирует отправку чипов. Добавлено: 04 июл 2018, 07:57 |
Начинающий |
|
|
|
Алексей. писал(а): Само собой это относится не ко всем чипам если у меня в магазине по продажам запчастей есть один или два чипа (новых), а остальное - .... =) могу называться - Магазин новых чипов ?:) Алексей. писал(а): мы знаем точно, какие чипы напрямую с АМД я думаю это должны знать и Мы. или Мы должны "собаку съесть" что-бы разобраться какие не "Г" ? Lex66 писал(а): аналогично с xiaomi, samsung и т.п. т.е это дело ПД ? они вдвинули это ? =))
_________________ Он был на столько не удачлив, что выпаивал с донорских плат конденсаторы в "КЗ" "Паяю, не воняю!"
|
|
|
|
|
Tektronix
|
Заголовок сообщения: Re: Таможня на замке. Китай блокирует отправку чипов. Добавлено: 04 июл 2018, 08:28 |
Начинающий |
|
|
|
Алексей. писал(а): Чипы поставок из АМД Алексей. писал(а): относится не ко всем чипам Не верю. Партсу нет смысла заказывать нормальные чипы втридорога ради репутации если ассортимент все равно идет вперемешку с китайским.
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Таможня на замке. Китай блокирует отправку чипов. Добавлено: 04 июл 2018, 10:22 |
Инженер |
|
|
|
seminenko писал(а): Очередной рекламный спам? нет, тема не об этом, это Алексей просто "не рекламит" в очередной раз ПД P.S. закрывать надо, ПД обсуждают в другой ветке.
|
|
|
|
|
sunny
|
Заголовок сообщения: Re: Таможня на замке. Китай блокирует отправку чипов. Добавлено: 04 июл 2018, 10:40 |
Начинающий |
|
|
|
Алексей. писал(а): Чипы поставок из АМД вы можете приобрести в партсдиректе. Да я не против, могу. Только как они туда попадут, если китайская таможня их не пропустит? Тема ведь об этом? Или ТС написал об одной конкретной партии, которую задержали как контрафакт? ---------- Добавлено спустя 38 минут 36 секунд: ---------- Tektronix писал(а): Не верю. Партсу нет смысла заказывать нормальные чипы втридорога ради репутации если ассортимент все равно идет вперемешку с китайским.
Та вроде есть смысл. С гарантией и возвратом у них проблем нет, так что дерьмом торговать смысла нет. В рекомбе так же. Рекламировать ни кого не буду, не назову магазин, но есть один, совсем без гарантии, но и дряни не присылали ни разу, по крайней мере мне. Российский магазин.
|
|
|
|
|
Алексей.
|
Заголовок сообщения: Re: Таможня на замке. Китай блокирует отправку чипов. Добавлено: 04 июл 2018, 13:44 |
Участник АСЦ |
|
|
|
Tektronix писал(а): Не верю. Партсу нет смысла заказывать нормальные чипы втридорога ради репутации . ВТРИДОРОГА???????? Господа, Вы вероятно даже не подозреваете о реальных ценах на новые чипы, купленные на АМД а количестве
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Таможня на замке. Китай блокирует отправку чипов. Добавлено: 06 июл 2018, 17:08 |
|
EMS - верю, СДЭК - верю. А почтой то как?
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |