|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
zoar91@mail.ru
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS M4A87TD / USB3 Добавлено: 25 май 2020, 20:27 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте, есть данная мат плата, если еще ваш впорос актуален могу помочь с типом, наминалом и маркировкой элементов. У меня проблема с тем, что кот нассал в системник и брызги попали на мат плату- некоторые компоненты отгнили, я восстановил питание микросхемы биос, батарейки биос, прошил основной биос, мать включилась, но выдает критическую ошибку "time and data cant read eror, system holted" далее ни на что не реагирует. Как я понимаю проблема с биосом мультиконтролера, В данный момент ищу дамп биоса мультиконтролера ( там рядом( ниже, с права ) с мультом стоит флешка, у которой сдохла бовязка, питание я поднял, но на 5 и 6 ногу идут дорожки, на которых есть пятаки под резисторы или конденсаторы- тоже интересно - они должны быть пустыми или там что то должно стоят? . Если вы поделитесь дампом, буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |