|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
|
|
|
|
|
unat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплей для Xiaomi Redmi note 4 или 4x? Добавлено: 11 июл 2018, 12:18 |
Интересующийся |
|
|
|
oleg1907 писал(а): Ну если отличать то внешне на 4 снизу есть винтики, а в 4х их нет. Винтиков и вравду нет. Шлейф находится сверху. Все говорит о том что это 4х. Но вот беда. На коробке и в информации об этом девайсе - написано что это 4)) Парафин какой то)) В целом заказал дисплей, Подкину, посмотрю как работает) Отпишусь что вышло в итоге.
|
|
|
|
|
oleg1907
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплей для Xiaomi Redmi note 4 или 4x? Добавлено: 17 июл 2018, 23:44 |
Интересующийся |
|
|
|
TheSeus писал(а): Что 4 и 4x одинаковые. Разница ток процессорах и все. Запчасти подходят к друг другу посмешил. Кроме спикера, бузера, rf кабеля и батареи там больше ничего не подойдет, а то что разьемьі на плате совсем разньіе, плати имеют другие формьі, и самое важное (про что я уже писал) что в одном тач подключается к плате, а в другом к платке разьема юсб. То ето пустяки)
|
|
|
|
|
Opaklikus
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплей для Xiaomi Redmi note 4 или 4x? Добавлено: 09 мар 2019, 13:34 |
Я тут случайно |
|
|
|
А ответа толкового так никто и не написал, тогда я напишу, не смотрите на наличие или отсутстыие ИКСа в названии!
Важнейшее отличие при подборе экрана: Процессор МТК сили Снєп Драгон (в настройках, о телефоне, у мтк 10 ядер, у снєп драгона 8 ядер). Экраны у них абсолютно разные.
Еще два важных, мелких отличия: У МТК снизу на громком динамике надинамике по 6 (бывает с болтиками, бывает и без болтиков, но количество отверстий остаётся такое же) отверстий с каждой стороны, у Снэп драгона по 5 отверстий, наличие болтиков, покане встречал ни разу на этом проце.
При подборе экрана ориентируюсь чаще всего по этому отличию: Если смотреть на вырез ддя разговорного динамика на экране, то у МТК глазки под сэлфи камеру и датчик приближения/освещения расположены дальше от выреза, а у Сэп Драгона ближе к вырезу (если взять с собой образец, то легко можно понять по этому ориентиру, подойдет экран или нет)
|
|
|
|
|
mezhdunarodnik1
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплей для Xiaomi Redmi note 4 или 4x? Добавлено: 01 апр 2019, 15:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
niger1337 писал(а): Если не подходит дисплей от note 4, ставь дисплей от 4х) сенсор от 4х не будет работать на note 4. отличие в чипах, на своем эксперементировал (благо ГриннСпарк рядом)
|
|
|
|
|
rusik12
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплей для Xiaomi Redmi note 4 или 4x? Добавлено: 05 апр 2019, 02:12 |
Я тут случайно |
|
|
|
Opaklikus писал(а): Важнейшее отличие при подборе экрана: Процессор МТК сили Снєп Драгон (в настройках, о телефоне, у мтк 10 ядер, у снєп драгона 8 ядер). Экраны у них абсолютно разные. rвсе именно так. если дисплей без остаточного изо, разбираю и смотрю на проц.
|
|
|
|
|
Leo_vrn
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплей для Xiaomi Redmi note 4 или 4x? Добавлено: 12 янв 2021, 23:13 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
IST_Nomad писал(а): Там разница в том global или оригинал. Для какого рынка изготовлен Нет. Не верно. Не надо пытаться набивать сообщения таким способом.
|
|
|
|
|
Wolf_Tomash
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплей для Xiaomi Redmi note 4 или 4x? Добавлено: 12 янв 2021, 23:27 |
Начинающий |
|
|
|
Leo_vrn писал(а): Нет. Не верно.
Не надо пытаться набивать сообщения таким способом Да ладно, ща скрины скину. У 4-ре глобал как и у Х, а китайской видно версий, уже другой модуль. Я у любого телефона после согласия клиента разбираю телефон и только после отправляю курьера за модулем, давая для образца родной
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Wolf_Tomash
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплей для Xiaomi Redmi note 4 или 4x? Добавлено: 12 янв 2021, 23:41 |
Начинающий |
|
|
|
Leo_vrn писал(а): Wolf_Tomash еще раз, для жителей крайнего севера. Ещё раз, для жителей юга, вы это в магазине типо taggsm, liberty, proffi, greensparka скажите, я основываюсь, на практике покупки. Да и у самого все редми от тройки были, и только у седьмого оказался модуль, который за полтора года разбить не смог P.s внимательно на скрины, там процы указаны, кроме последнего P.ss не поленился, смотрим характеристики, просто note 4 имеет медиатек, а 4 глобал и Х снапдрагон, и да, по сути одинаковы, но при покупки модуля, это важно бывает Возьмите 3-ку про и про se, они почти одинаковы, но размеры к примеру, 2 мм, и из-за этого модуль и крышка не взаимозаменяемы
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
IST_Nomad
|
Заголовок сообщения: Re: Дисплей для Xiaomi Redmi note 4 или 4x? Добавлено: 13 янв 2021, 04:25 |
Я тут случайно |
|
|
|
Leo_vrn писал(а): Не надо пытаться набивать сообщения таким способом. Есть другие способы? Подскажешь?
_________________ Неопытный ремонтник. Просьба не стебаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |