|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
|
|
|
|
|
vinservice
|
Заголовок сообщения: Re: куплю убитые мосты бга много. Добавлено: 09 июл 2018, 12:38 |
Начинающий |
|
|
|
сергей петрович писал(а): куплю снятые с плат убитые мосты бга Палладий будешь вытравливать?
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: куплю убитые мосты бга много. Добавлено: 09 июл 2018, 14:36 |
Инженер |
|
|
|
сергей петрович писал(а): начну с кремния КАМАЗ песка почём возьмёшь?
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
сергей петрович
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: куплю убитые мосты бга много. Добавлено: 09 июл 2018, 23:14 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Sergej писал(а): сергей петрович писал(а): начну с кремния КАМАЗ песка почём возьмёшь? 2000 евро вместе с песком. ---------- Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: ---------- меня поражают мастера.ведь у каждого есть эти чипы,так нет сидят как кащей бесмертный над ними и чахнут,ко мне пришли предложили кучку денег,так я все чипы отдал.мастера наверно ждут когда на них ценник поднимется как на биткоины.
|
|
|
|
|
spesso
|
Заголовок сообщения: Re: куплю убитые мосты бга много. Добавлено: 10 июл 2018, 07:37 |
Начинающий |
|
|
|
сергей петрович писал(а): так я все чипы отдал. Ага, спрашивайте в магазинах вашего города, кто то решил аферу замутить?
|
|
|
|
|
vinservice
|
Заголовок сообщения: Re: куплю убитые мосты бга много. Добавлено: 10 июл 2018, 10:11 |
Начинающий |
|
|
|
сергей петрович писал(а): мастера наверно ждут когда на них ценник поднимется Высчитывается содержание драг. металлов в 1 кг чипов, ценообразование согласно курсу этих металлов.
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: куплю убитые мосты бга много. Добавлено: 10 июл 2018, 10:38 |
Инженер |
|
|
|
сергей петрович писал(а): 2000 евро вместе с песком. Знаю место на Псковщине, только... желающий должен сам погрузить. Всего тышша долларов - профит сергей петрович писал(а): у каждого есть эти чипы Летят прямиком в мусорное ведро, что за неделю...
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
сергей петрович
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: куплю убитые мосты бга много. Добавлено: 10 июл 2018, 11:24 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Tektronix писал(а): Трофейные чипы мне дороги как память! Не дурак, продать согласен, но цена будет кусаться. Если интересует, то за доп плату могу сразу шары накатать и запаять в ленту, будут как новые! нет.уж лучше себе оставь. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ---------- spesso писал(а): сергей петрович писал(а): так я все чипы отдал. Ага, спрашивайте в магазинах вашего города, кто то решил аферу замутить? с ними не замутишь,я на каждый чип царапину сделал,так что по второму кругу хрен продашь.
|
|
|
|
|
сергей петрович
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: куплю убитые мосты бга много. Добавлено: 10 июл 2018, 11:29 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Sergej писал(а): сергей петрович писал(а): 2000 евро вместе с песком. Знаю место на Псковщине, только... желающий должен сам погрузить. Всего тышша долларов - профит сергей петрович писал(а): у каждого есть эти чипы Летят прямиком в мусорное ведро, что за неделю... тоже раньше выбрасывал,потом чё то торкнуло начал собирать,собрал две бутылки полтора литра и продал за сотку евро,мне лично этого мусора не жалко и ничего с ним делать не собираюсь не на стены клеить,не брелки делать,не варить,не жарить.мусор он и в Африке мусор. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: ---------- Андрей Загорский писал(а): Только в Мск покупаешь? Есть кучка бга, не выкидывали, но я из Перми. я лично не покупаю,просто есть пассажир в Москве желающий купить.я просто свожу покупателя и продавца имею свою премию и отваливаю. ---------- Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: ---------- Андрей Загорский писал(а): Только в Мск покупаешь? Есть кучка бга, не выкидывали, но я из Перми. можно конечно попробывать переслать в Прибалтику,но помоему это всё геморно.
|
|
|
|
|
n0by1
|
Заголовок сообщения: Re: куплю убитые мосты бга много. Добавлено: 13 июл 2018, 13:03 |
Начинающий |
|
|
|
Эх... Петрович, где-же раньше были в прошлом году переезд был - решили... в одном - платы в другом - бп и т.п p.s - ящики были пустые
_________________ Он был на столько не удачлив, что выпаивал с донорских плат конденсаторы в "КЗ" "Паяю, не воняю!"
|
|
|
|
|
wasanima
|
Заголовок сообщения: Re: куплю убитые мосты бга много. Добавлено: 29 июл 2018, 19:53 |
Я тут случайно |
|
|
|
Есть много разных BGA-шек(ну штук 300 наберется) надо ещё? Если, что мой e-mail: noanima@yandex.ru ---------- Добавлено спустя 1 час 42 минуты 23 секунды: ---------- Есть еще старые ЭЛП мониторы. ---------- Добавлено спустя 3 часа 6 минут 5 секунд: ---------- А как оценивать будем?
|
|
|
|
|
n0by1
|
Заголовок сообщения: Re: куплю убитые мосты бга много. Добавлено: 01 авг 2018, 08:39 |
Начинающий |
|
|
|
сергей петрович писал(а): это называется-деньги на ветер. Ну и чего там на ветер-то ? =) сколько денег интересно я выкинул... 300р ? :)
_________________ Он был на столько не удачлив, что выпаивал с донорских плат конденсаторы в "КЗ" "Паяю, не воняю!"
|
|
|
|
|
сергей петрович
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: куплю убитые мосты бга много. Добавлено: 01 авг 2018, 19:18 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
n0by1 писал(а): сергей петрович писал(а): это называется-деньги на ветер. Ну и чего там на ветер-то ? =) сколько денег интересно я выкинул... 300р ? :) 300 евро минимум. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: ---------- Monarch писал(а): привет есть штук 200 всех разных если интересно это какой примерно обьём и какая цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |