|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
blecbecha
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus x54c (K54C) Зависает при установке и загрузке виндовс на старт виндовс Добавлено: 07 авг 2018, 10:04 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет. Проблема очень не понятная. Ноутбук не стартовал был пробит мосфет на 19v на входе с адаптера, мосфет верхнего плеча питания проца, шимка напряжений питания проца. После замены ноут стартанул на экране появился биос а дальше танцы с бубном. Подключив винчестер ноутбук виснет на напроч на заставке старт виндовс. При установке в этом же месте. При установке ХР виснет на 35 минуте до конца установки. Вот что я прбывал Установка проца точно такого же с рабочего бука, замена на новый хаб HM65, прошивка разных версий биос и обновление с оф сайта, отключение распаянной памяти через биос и подкидывание другой внешней от рабочего бука, винчестер новый проверенный на рабочем буке, очистка me региона в биосе. С Лайв CD грузится нормально оба разъёма USB работают,запись на винт и флешки происходит. Виндовс 7 предустановленный виснет на заставке старт виндовс и при установке там же, в защищённом режиме не грузится.А вин ХР предустановленный грузится только в защищенном режиме и работает. Прошу помощи я просто в ступоре от такого.
|
|
|
|
|
dobry
|
Заголовок сообщения: Re: Asus x54c (K54C) Зависает при установке и загрузке виндовс на старт виндовс Добавлено: 08 авг 2018, 14:29 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
blecbecha писал(а): был пробит ... мосфет верхнего плеча питания проца, шимка напряжений питания проца а другой проц-то подкидывался ? ---------- Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ---------- blecbecha писал(а): Установка проца точно такого же с рабочего бука да, виноват, перечитал, заметил ---------- Добавлено спустя 2 часа 30 минут 40 секунд: ---------- в диспетчере устройств все устройства видятся ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |