|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
dalavier
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Fujitsu AH512 (DAFH5BMB6G0 REV:G) Нет +VCC_CORE и +VCC_GFX Добавлено: 19 июл 2018, 11:47 |
Начинающий |
|
|
|
Ноутбук включается, мигает индикаторами около 20 секунд работает и выключается. На плате спаянный сетевой чип, кто-то спаивал и оставил обугленные элементы. Хозяева аппарата говорили, что он работал после этого. Горелую обвязку сетевухи я снял. Выяснилось, что не поднимаются напряжения +VCC_CORE и +VCC_GFX - на дросселях PL9, PL8, PL6 по нулям. Хотя иногда на PL6 что-то проскакивает. На затворах ключей питания проца никаких шевелений. Остальные напряжения поднимаются. Сопротивления фаз на землю: на PL9 - 11,2 Ома, на PL8 - 6,7 Ом, на PL6 - 6,7 Ома. На PU4 MAX17511 есть enable 3,27В. BIOS И EC прошил дампами с этого сайта - ничего не изменилось. Из замеченных особенностей: если плата полежит час-два - то включается и работает до 20-30 секунд выключается и после этого включается уже секунд на 5-7. При этом ничего не греется, КЗ нигде не нашел. Хаб успевает еле-еле нагреться. Проца на замену к сожалению нет.
|
|
|
|
|
dalavier
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Fujitsu AH512 (DAFH5BMB6G0 REV:G) Нет +VCC_CORE и +VCC_GFX Добавлено: 24 июл 2018, 22:28 |
Начинающий |
|
|
|
dalavier писал(а): На плате спаянный сетевой чип, кто-то спаивал и оставил обугленные элементы. Хозяева аппарата говорили, что он работал после этого. Это и вся история, больше я о ней ничего не знаю. Возможно сеть выгорела после грозы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |