|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
And_R
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Xiaomi redmi note 5A. Не ловит сеть. Добавлено: 19 авг 2018, 15:12 |
Пользователь |
|
|
|
Аппарат после соленой водички. НЕ ловит сеть вообще, симки определяет корректно. Тел мой личный, залил ребенок(( помогите, пожалуйста) Не могу понять даже откуда начать. Из подгнившего- один LDO стабилизатор, но он идет на датчик то ли света, то ли приближения. Если плату держать разъемами к себе (АКБ и дисплея), то в верхней части платы, справа и слева по две пары контактов на антенны. Левая пара звонится между собой, а правая - нет.. Кто может проверить так ли это? Эта пара рядом с аудиоразъемом, через который водичка и попала..
|
|
|
|
|
And_R
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Xiaomi redmi note 5A. Не ловит сеть. Добавлено: 21 авг 2018, 15:01 |
Пользователь |
|
|
|
Поднял один из экранов, нашел КЗ из- за грязи в обвязке транссивера WTR2965. Но приключилась еще одна проблемка - при поднятии экрана сдвинулась микруха. Подозреваю что это G+Gyro-Sensor, маркировка 8686 ACAL. Теперь не знаю как поставить, непонятно куда ключиком... Радует что не квадратная, два положения может быть только.. Смотрю по схеме на Redmi note 3. Землю вызвонил на одной ноге, вроде как раз первая.. Поправьте, если ошибаюсь. Фото участка пока не могу сделать. Она расположена в верхнем левом углу под экраном, что рядом с аудиоразъемом. По распиновке не подходит, вопрос открыт, где ключик у этой микросхемы?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |