|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
SERG777VN
[ТС]
|
Заголовок сообщения: HTC Desire 600 Dual sim. Самопроизвольно выключение. Добавлено: 03 сен 2018, 22:32 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем доброго времени суток. Купил недавно телефон с рук. Предыдущий владелец менял в нём экран с донора. Но есть проблема в телефоне, выключается сам по себе, причем когда пользоваться им, то всё норм. Когда выключился, включается только передергиванием батареи. Еще заметил что в выключенном состоянии, когда разряжена батарея, он не заряжается, бывает при подключении зарядки заходит в рекавери. Так же бывает перед выключением выскакивает полностью синий экран и телефон тухнет. У меня есть две платы, с виду обе в идеале, никаких окислов и тому подобного..пробовал прогреть одну феном, ничего не дало. От внешнего блока питания когда запитываю +- не включается, хотя если зарядить аккумулятор крабом и вставить в телефон то включается, может не хочет принимать внешний бп, так как там только два контакта а от батареи идет 4. Заметил еще, что на одной из плат при подключении внешнего бп потребляется 0.04 ампера, а при нажатии кнопки вкл 0.13а, при этом телефон даже не вибрирует. По небольшому опыту могу сказать что чаще выключается в кармане. И еще хотел спросить, что это за два контакта идут на задней крышке телефона, бывает когда телефон включен, надеваю на него заднюю крышку и он вырубается. На батареях напряжение 3.7в, что вполне нормально. Где искать, или это контроллер питания или что ? помогите плз.
|
|
|
|
|
SERG777VN
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: HTC Desire 600 Dual sim. Самопроизвольно выключение. Добавлено: 08 сен 2018, 14:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
Та это я в курсе, что + на + , а - на -. Не первый раз от блока включаю телефоны. Но прикол в том, что от батареи такое же напряжение как и от бп и запускается. А от бп идет потребление тока 0.07 ампер и ничего не происходит. Я так думаю, что еще играют роль эти два контакта посредине, походу определяют подлинность батареи..кстати, у меня не оригинальная стоит. Жаль, нету другой такой, чтобы попробовать. Еще когда даже на зарядке стоит то вырубается и при входящем звонке начинает мерцать экран синим и вырубается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |