|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
IOD
|
Заголовок сообщения: Re: Epson Eb-X12 Перегрев? Добавлено: 09 сен 2018, 17:51 |
Инженер |
|
|
|
В проекторе есть счетчик времени работы лампы, попробуйте сделать сброс настроек и сброс времени работы лампы. Инструкция пользователя есть тут.
|
|
|
|
|
manzan
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Epson Eb-X12 Перегрев? Добавлено: 10 сен 2018, 10:31 |
Я тут случайно |
|
|
|
Мануал судя по индикации говорит, что это либо Ош.авт.ирис.диафр., либо Ош. пит. Подкинул блок оптики вместе с моторчиком, регулирующим диафрагму - без результата. Следующий шаг - подкину БП. ---------- Добавлено спустя 9 минут 6 секунд: ---------- IOD писал(а): В проекторе есть счетчик времени работы лампы, попробуйте сделать сброс настроек и сброс времени работы лампы. Инструкция пользователя есть тут. Как я сделаю сброс, если проектор не выходит на готовность? ---------- Добавлено спустя 40 минут 41 секунду: ---------- Подкинул вместо БП подкинул мэйнборд от epson x-02, проектор завелся, лампа засветила...
|
|
|
|
|
manzan
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Epson Eb-X12 Перегрев? Добавлено: 18 сен 2018, 18:28 |
Я тут случайно |
|
|
|
manzan писал(а): И потухла... на родном мэйнборде тоже раз через раз загорается, горит пару десятков секунд и тухнет с индикацией, описанной выше.. Ну, в общем, все-таки мэйн борд в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |