|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Genya1981999
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ASUS RT-N12_VP Не работает Добавлено: 28 сен 2018, 06:47 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте форумчани и гости, не могли бы вы помочь советом есть два роутера ASUS RT-N12_VP, не исправность одна "Горят все светодиоды кроме wi-FI" при этом через UART нет информации, не через пинг посылки, при подключении кабеля с ПК соединения нет, как будто не в ставленый кабель, у роутера нет web морды точнее не загружается, и утилита не восстановления не помогает не видит роутер, так же не реагирует не WPS и Reset не как. Что может быть, неужели эти кирпичи нельзя восстановить. Как понимаю, накрылся загрузчик в микросхеме памяти MX25L6406E, правильно ли я думаю? так как блок питания тоже проверил исправные. Люди доброе прошу помощи разобраться, программатор на CH341A тоже в наличии есть. Спасибо за совет и помощь.
|
|
|
|
|
makks
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS RT-N12_VP Не работает Добавлено: 30 сен 2018, 13:21 |
Я тут случайно |
|
|
|
Александр9325 писал(а): CH340 подойдет,стоит он дешиво!Купите и не заморачивайтесь Берите сразу с клипсой - очень удобно - не надо паять. одел на микросхему и работаешь.
|
|
|
|
|
Александр9325
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS RT-N12_VP Не работает Добавлено: 04 окт 2018, 00:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
никита77 писал(а): На счёт клипсы вопрос спорный. Для прошивки в роутерах,оказалась вещь абсолютно бесполезная,так как на схему роутера подаётся питание +3.3в. Вся нагрузка идёт через схему программатора.Считать,а тем более записать,лично у меня не поучилось. Да, я тоже так думаю и не пользуюсь,ну можно не с программатора питание брать, а с самого девайса,а лучше выпаять и прошить отдельно!Кто с паяльником дружит проблем не составит!
|
|
|
|
|
makks
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS RT-N12_VP Не работает Добавлено: 11 окт 2018, 22:46 |
Я тут случайно |
|
|
|
никита77 писал(а): Для прошивки в роутерах,оказалась вещь абсолютно бесполезная,так как на схему роутера подаётся питание +3.3в. Вся нагрузка идёт через схему программатора В этом случае можно, как уже сказали, запитаться от самого роутера или поднять питающую ногу или перерезать дорогу. А так в большинстве девайсов проблем не возникает - шил материнки, ТВ-приставки - с клипсой шьется на ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |