Доброго времени уважаемые
Попалась мне материнка загадка INTEL DX58SO, пришла она с тремя в хлам разнесенными шимами ISL6545 в цепях питания VTT, VDD, VTTCPU, так же было вынесено пару диодов шотки
Воот..все поменял..итог сгоревший проц по +H_VTTA
На верхнем транзисторе цепи VTT нормальная модуляция но уровень 12в, на нижнем 0.3...естественно на выхлопе 3в
Далее..отзвонил все цепи фидбека и увидел вот что..у меня нет обратной связи между VOUT после дросселя и FB шимы
Подкинул в принудиловке через резюк 10 ком напруга на выходе выравнялась до 1.1вольта. ну все думаю...тупо обрыв где то...но начинается самое интересное
У товарища есть такая же плата дохлая..но при замерах оказалось у него на VTT ваашпе 5 в,. чо за бред??? бред или типовуха??..опять же не знаю откуда у него 5в , у меня на верхний транзюк 3.3 подается. возможно та плата другой ревизии и там 5
Дак вот знатоки вопрос !!! никому не попадалась такая материнка с таким приколом?? и может кто знает..как там фидбек построен??
Дроссель L6BV
Не исключаю, что фидбек построен через какую микру или транзюк для разгона..но пока чтот отзвонить не могу,. и да..у товарища тож не смогли связь отзвонить между дросселем и FB...
---------- Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: ---------- Батарейку менял,. биос НЕ шил,..Проц поддерживается, но я его не вставляю