|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
|
Roman13M
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 26 сен 2018, 02:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
от 500 сообщений на ресурсах ascnb1 или vlab
Условия: 1) График по договоренности, Желательно 5-6 дней в неделю, по времени от 8 часов в день и более, по желанию! 2) Расчет З/П еженедельно или как Вам удобно 3) Работа в СЦ,без выездов, мы не домушники :) 4) Готовы рассмотреть варианты с переездом из регионов, готовы помочь материально и морально. если Вы того стоите! 5) мы на рынке с 2009 года и каждый год растем! сейчас в команде 3 человека, Менеджер. Девочка приемщик, и я мастер :) 6) есть все оборудование ИК-650 , МБС-10 Квик фен и паяльник, Веретьянов 1-3 ревизии, Хантек DSO-5102P , готовы докупить вообще все что угодно!!! 7) за август 120 заказов, за 25 дней сентября 90 заказов. Маки макбуки аймаки и обычные ноутбуки. телефоны то же чиним, но о них речь не идет. 8) своя база чипов, новых. более 200 штук. почти все используемые мультиконтроллеры, шимы и прочая мелочь. 9) своя база донорских плат около 1 500 штук 10) наш адрес г. Москва, ул. Бауманская 58а СЦ Ram@shka
11) 8 926 366 99 23 Роман. так же можно в вотсап !
Учить никого не собираемся. Готовы рассмотреть Мастеров с регионов. Все обсуждаемо!
_________________ Блондинка не цвет волос а состояние Души ^_^
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 26 сен 2018, 12:30 |
Инженер |
|
|
|
Сообщение не в тему Roman13M писал(а): от 500 сообщений на ресурсах ascnb1 или vlab А прямые руки не важнее? Извините, не удержался
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
Roman13M
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 26 сен 2018, 22:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
DeNN писал(а): 1. Оклад, процент (какой), или фикс на сетку услуг? 2. Сколько аппаратов нужно починить, чтоб сотку заработать? 3. Обязательно на форумах флудить? Или подойдет мастер, который способен решить проблему без посторонней помощи? Или нужно каждую решенную проблему описывать и решение в сеть выкладывать? Почему от 500 сообщений, а нет от 400. 4. Куда делся предыдущий инженер? 1 40 % от чистой прибыли 1.1 можно и обсудить фикс цены. все ОБСУЖДАЕМО 2 примерно 40-55 Вы же понимаете это могут быть и маки, тогда 20-30 и коре ту дуо :) их 55 + 3 Форум и флуд тут не при чем, если Вы в себе уверенны, приходите и докажите это на деле. починив что то не простое! 4 я никуда не делся, Вы читали объявление ? просто я один не вывожу объем! я работаю с 10-11 до 21-23 и я не успеваю!!! 6 а иногда и 7 дней в неделю. 4.1 я ищу мастера способного полностью заменить меня. я буду заниматься развитием. будущим. ну и своими делами.
|
|
|
|
|
Roman13M
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 28 сен 2018, 03:27 |
Я тут случайно |
|
|
|
Витася писал(а): от 500 сообщений на ресурсах ascnb1 или vlab .... и я мастер :) не в обиду , но у Вас сообщений 0 и рейтинг 0 на данном ресурсе. Не вяжутся Ваши слова с делом... а я слабый мастер
|
|
|
|
|
Roman13M
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 29 сен 2018, 11:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
remmax писал(а): нормальный мастер не катает по многу сообщений, у него просто нет на это время Вы это Алексею Матюхину скажите, у него всего за 3 года на форуме, потом он удалился от туда по всем понятным причинам :))) 1 250 сообщений. что на это скажите ???
|
|
|
|
|
Roman13M
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 29 сен 2018, 11:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013 15:18 Последнее посещение: 07 июл 2016 17:19 Всего сообщений: 1246 [0.16% всех сообщений / 0.70 сообщений в день] Найти сообщения пользователя Благодарил (а): 24 раз. Поблагодарили: 337 раз. Ваши коментарии, господа сомневающиеся :) я то не первый день за мужем и через мои руки прошло уже более 20 мастеров, и только по одному виду как Вы работаете я могу сделать выводы и понять что вы можете и что из себя представляете. ПС шимка питания проца, это совсем не сеть :))) но и так бывает : ) ---------- Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: ---------- Doc писал(а): Это он так лихо "оскорбил" всех местных админов и модеров с тыщами сообщений и благодарностями) у каждого свои причины. мы лишь делаем выводы! я не думаю что он хотел кого то оскорблять. да и не наше это дело :)
|
|
|
|
|
sunny
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 29 сен 2018, 13:44 |
Начинающий |
|
|
|
Roman13M писал(а): у каждого свои причины. мы лишь делаем выводы! я не думаю что он хотел кого то оскорблять. да и не наше это дело :) А я вот хотел и оскорбил, потом пожалел и по своим убеждениям извинился. Честнее смотреть на соотношение сообщений и благодарностей. Настрочить может любой.
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 29 сен 2018, 16:14 |
Инженер |
|
|
|
Roman13M писал(а): через мои руки прошло уже более 20 мастеров, Лучше бы вы это не писали..)
|
|
|
|
|
Roman13M
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 29 сен 2018, 16:31 |
Я тут случайно |
|
|
|
Sergej писал(а): Roman13M писал(а): через мои руки прошло уже более 20 мастеров, Лучше бы вы это не писали..) отчего же ? я с каждым из них общаюсь, кто то работает у меня по выходным, и все довольны. Вы же не знаете причин ухода? верно, а я как работал так и работаю. никого на деньги я не кидал. работа и деньги были всегда. у меня складывается впечатление что Вы пишите флуд не по делу вовсе!!!
|
|
|
|
|
sunny
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 29 сен 2018, 22:19 |
Начинающий |
|
|
|
Roman13M писал(а): Вы же не знаете причин ухода? Вот хорошо бы узнать. И кто это у вас по "выходным" работает? Че за чушь? Я просто интересуюсь.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 29 сен 2018, 22:33 |
|
Сообщение не в тему Roman13M писал(а): отчего же? Просто мой развращенный мозг рисует нелицеприятные сцены
|
|
|
|
|
Roman13M
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 30 сен 2018, 01:40 |
Я тут случайно |
|
|
|
sunny писал(а): Roman13M писал(а): Вы же не знаете причин ухода? Вот хорошо бы узнать. И кто это у вас по "выходным" работает? Че за чушь? Я просто интересуюсь. Игорь Николаевич, 58 лет. Завтра как раз работаем вместе. ---------- Добавлено спустя 56 секунд: ---------- igils писал(а): Сообщение не в тему Roman13M писал(а): отчего же? Просто мой развращенный мозг рисует нелицеприятные сцены Это Вы наверно флюс не качественный пользуете, вот и мозг развлекается! ---------- Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: ---------- По делу есть предложения ? Давайте поднимем степень интриги, Господа!
|
|
|
|
|
sunny
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 30 сен 2018, 11:32 |
Начинающий |
|
|
|
Поднимаем. Вот так в начале чинения ноутбуков связался с одним, назовем его Олегом-предпринимателем владеющим сетью сервисов под названием XXX. На тот момент я естественно хорошенько разбирался в схемотехнике, меня ни кто не учил, не считая отца, ибо считай с детства помогал починять чб и цветные телики, магнитофоны. Потом учился, работал не по профилю, в ценах на ремонт не разбирался, ибо, что у меня ломалось, делал сам. Ну вот прижало, кризис, с работы уволили. Черт дернул связаться с этим Олегом, взял несколько ноутов в ремонт, сделал, стал вопрос в цене ремонта, а Олег, он слаб как мастер, но силен как предприниматель, а я как раз наоборот. Имел неосторожность спросить у него, а сколько бы ты взял за ремонт аппарата залитого с восстановлением логики, обвязки южного моста? Ну и в ответ получил: "Ну... рублей триста" Теперь с Олегом работаем через третьи руки, втридорога для Олега. Все это к тому, что через его руки тоже прошел не один десяток мастеров Ростова-на-Дону и окрестностей.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 30 сен 2018, 12:06 |
|
Roman13M писал(а): Это Вы наверно флюс не качественный пользуете Ну, более качественного, чем у меня, пока предложений не вижу о продаже. Наверное - или шибко засекречен, или нет в природе. У меня и без флюса есть что нюхать и курить. ! | igils писал(а): | Не стоит пользоваться кнопкой цитата, если не понимаете, как она работает. Сами же делаете свою тему нечитаемой. |
|
|
|
|
|
Roman13M
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 01 окт 2018, 01:17 |
Я тут случайно |
|
|
|
Rxx2133 писал(а): тс так себя расхвалил, что очень хотелось б проверить его квалификацию Upd: посмотрел посты в группе его сц(вконтакте) одни замены и реболлы бга чипов а это 60 % дохода между прочим, а снимать цепи, логику и прогары, чтож выложу в дальнейшем! я не отношу себя к сильным мастерам, поэтому и ищу мастера! Шим и обвязку проверить и запустить могу, мульты шью, биосы правлю. ну и так по мелочи.
|
|
|
|
|
Roman13M
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 02 окт 2018, 04:38 |
Я тут случайно |
|
|
|
Rxx2133 писал(а): тс так себя расхвалил, что очень хотелось б проверить его квалификацию Upd: посмотрел посты в группе его сц(вконтакте) одни замены и реболлы бга чипов ваша подпись говорит сама за себя :) Занимаюсь профессиональным прогревом видеокарт Из Владимира уже с год у меня валяются 2 карты 970 гигабайт. мусор а не карты :) не ваших ли рук дело ?!
|
|
|
|
|
Rxx2133
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 03 окт 2018, 00:17 |
Интересующийся |
|
|
|
Roman13M писал(а): Rxx2133 писал(а): тс так себя расхвалил, что очень хотелось б проверить его квалификацию Upd: посмотрел посты в группе его сц(вконтакте) одни замены и реболлы бга чипов ваша подпись говорит сама за себя :) Занимаюсь профессиональным прогревом видеокарт Из Владимира уже с год у меня валяются 2 карты 970 гигабайт. мусор а не карты :) не ваших ли рук дело ?! Собсна написано же, что профессиональным, то есть следов я не оставляю! Нет, не моих, после меня карты либо идут на запчасти(не восстановить), либо радуют владельцев, посмотрел там в вашей группе вы даже реболл делаете отвальным видяшкам, ну это дурость...
_________________ Занимаюсь профессиональным прогревом видеокарт
|
|
|
|
|
Roman13M
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 03 окт 2018, 00:37 |
Я тут случайно |
|
|
|
Rxx2133 писал(а): вы даже реболл делаете отвальным видяшкам, ну это дурость... мы еще и АГП карты чиним, сокеты меняем да много чего делаем :) нам не скучно!
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу Мастера в сервисный центр, все обсуждаемо ! Добавлено: 03 окт 2018, 11:34 |
Инженер |
|
|
|
Витася писал(а): Бурно растущий сервис , который за 9 лет сменил 20 мастеров. Будем справедливы, 19..))) Roman13M писал(а): я с каждым из них общаюсь, кто то работает у меня по выходным, и все довольны. То есть (образно) я в пятницу оставил МБ на столе, а что там к понедельнику будет... Дальше неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|