|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Khaus
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Acer Aspire 3 (A315-21) Зависание на логотипе производителя Добавлено: 07 окт 2018, 22:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всех приветствую. Разобрал, почистил кулер ноутбука. После сборки и включения ноутбук зависает на логотипе производителя (надпись ACER). Обращение к диску идет (судя по лампочке), кулер крутится, в BIOS заходит без проблем, температура в норме, оперативную память видит, жесткий диск видит, после перезагрузки также можно зайти в бут меню, выбрать жесткий диск и снова виснет на логотипе производителя. Что-то в первый раз такое в моей практике... если подождать минут 3-5 под надписью ACER начинает идти какая-то загрузка (кружаться по кругу кружочки), но затем ноутбук перезагружается и так циклично. Ноутбуку полгода, не перегревался, а т.к. видит компоненты и жесткий диск, и оперативку, и собтвенно само изображение есть - предполагаю что проблема не в северном/южном мостах. Как быть?
|
|
|
|
|
Khaus
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Acer Aspire 3 (A315-21) Зависание на логотипе производителя Добавлено: 08 окт 2018, 13:53 |
Я тут случайно |
|
|
|
hardlviv писал(а): батарейку bios на плате, при чистке , трогали-вынимали? Зайдите в биос и настройте, загрузку UEFI или Legacy, поведение похоже на сброс настроек биос по дефолту. Батарейку не трогал, в этом ноутбуке расположено всё так, что до кулера добраться можно очень быстро и просто, даже не задевая соседних компонентов. Выбрана загрузка UEFI, но покопаюсь, возможно вы правы. В любом случае спасибо большое Жесткий диск также подключу к другому компу на проверку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |