|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Внимание! Скачивание вложения в этом разделе стоит 10 Баллов. Downloading in this forum section costs 10 points per file/attachment.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
сергей петрович
[ТС]
|
Заголовок сообщения: gt-p5100 не загружается Добавлено: 16 окт 2018, 22:47 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
сегодня этот планшет поменял на ржавый гвоздик,так что по.. что с ним будет,ситуёвина такая-планшет включается,но пишит Самсунг,потом играет музыка и виснет,пробывал прошить,прошивка идёт долго доходит до середины и пишит еррор.пробывал две прошивки,можно его реанимировать или в топку?
|
|
|
|
|
metispovis
|
Заголовок сообщения: Re: gt-p5100 не загружается Добавлено: 17 окт 2018, 01:25 |
Я тут случайно |
|
|
|
Vies просто так чистую ты не прошьешь.бут по-любому шить нужно программатором.ставил и на i9300,и на TM211,и на P3100,не шьются они без Box'a. сергей петрович Брал на алике чистые с накатанными шарами,чтоб не париться с трафаретом и накаткой.Прогревай с нижним подогревом обязательно.Там такой компаунд(иногда кажется,что суперклей туда наваляли,сволочи),что хрен флеху на некоторых моделях сдуешь, иначе с пятаками все слезет.
|
|
|
|
|
Vies
|
Заголовок сообщения: Re: gt-p5100 не загружается Добавлено: 17 окт 2018, 20:46 |
Интересующийся |
|
|
|
сергей петрович писал(а): metispovis чипы снять мне не проблема и поставить тоже,мне просто интересно как делал это советчик и второе это понятно,что микруху можн купить,но если она чистая,то и планшет не включится,тогда как её прошить? Сори за не полностью сформированный ответ, я занимался аппаратной частью. arhangel верно говорит, "вырезать загрузчик и на программаторе его засунуть в новую флешку" примерно так мне описал человек который делал все программное. В принципе можно было отформатировать старую флешку и залить туда же(как это часто в яблоках делают), но рисковать не стали. Заливал на новую. "чипы снять мне не проблема и поставить тоже" тут я бы поспорил, помпаунд там та еще проблема. Такое чувство будто туда клея какого то налили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |