|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |
|
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: samsyng gt-130e не прошивается Добавлено: 08 ноя 2018, 23:48 |
Начинающий |
|
|
|
varhangelv писал(а): прошивкой шить пробовали?
это какая такая прошивка! я для этого телефона скачал прошивку сток она главно заливается но телефон после этого прошивка SKZ-G130EXXU0AOE2-20150624161740 не ставится также не понятно почему зарядка быстра садиться .
|
|
|
|
|
varhangelv
|
Заголовок сообщения: Re: samsyng gt-130e не прошивается Добавлено: 09 ноя 2018, 00:35 |
Начинающий |
|
|
|
Lenovs есть стоковые однофайловые,есть стоковые многофайловые.если быстро разряжается акб,то первым делом нужно подкинуть заведомо рабочий акб или сначала посмотреть,сколько телефон потребляет через разъем акб либо амперметром в разрыв + или минуса акб,либо вместо акб подцепить лбп,выставив от 3.7 до 4.2 вольт и посмотреть,сколько потребляет аппарат в выключенном состоянии и сколько во включенном
_________________ Милостыня увековечивает бедность,а помощь устраняет ее раз и навсегда.
|
|
|
|
|
zenturion628
|
Заголовок сообщения: Re: samsyng gt-130e не прошивается Добавлено: 10 ноя 2018, 20:27 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Lenovs писал(а): отдали телефон samsyng gt-130e Не зря отдали. Может это клон?Какой процессор посмотри.
|
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: samsyng gt-130e не прошивается Добавлено: 11 ноя 2018, 15:50 |
Начинающий |
|
|
|
varhangelv писал(а): что-то греться должно.чек кассовый к плате сегодня я просто зарядил утром этот теле до 100% и ушол по делам к вечеру пришол а он в ноль разряжен я даже другую батарею припаял от нокий также садит батарею , мне не понятно одно а почему ток он не потребляет в амперох когда нажимаешь кнопку включение ?и от блока питания не запускается 5в , а от батарей работает странно всё это недавно я пробовал на других моделях измерить ток там он при выключеном тел не идет а при включеном идет но это был тест проверки на другом тел ,на этотм телефоне ток не идет не как только от батарей работает а как мне определит греется или нет не понятно чек какой это обычный чтоле нужно ложит ? ---------- Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: ---------- zenturion628 писал(а): зря отдали. без зарядчика он долго не живёт максим 1 а может 2ч и батарея села требует зарядку без зарядке без полезно его включать .
|
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: samsyng gt-130e не прошивается Добавлено: 11 ноя 2018, 18:48 |
Начинающий |
|
|
|
varhangelv писал(а): платы.да,чек от терминала подойдет.обычная бумага не подойдет. попробую но надо разобрать его сперва это тоесть с подклеченой батарей и зарядникам проверят налить спири на чек и он должен сделать отпичаток значит в том месте греться ? к стате он разбирается с верху сночала дисплей потом матрица выходит так с низу со стороны батарей он не разбирается ? а как же я без дисплея проверю греется он или нет ?
Последний раз редактировалось Lenovs 11 ноя 2018, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: samsyng gt-130e не прошивается Добавлено: 15 ноя 2018, 16:52 |
Начинающий |
|
|
|
alba.gm.350 писал(а): дисплея осмотри внимательно, скорее да я вроде окуратно всё делал до этого было токое что после разборке я подключал шлейф и тоже был черный экран я шлейф по новый переткнул и появлялся логитип samsung и потом он перестал видит изоброжения и сейчас черный экран как я мог его повредит так вроде вытаскивал его окуратно с разьема . нашел на плате где разьем куда шлейф крепится два зубца вырвоно фото не ту показать не могу я у же не знаю стоит ли его востонавливать если даже найти такой разьем перепаять проблемма с зарядкой так и останется то что батарея не держет .
|
|
|
|
|
zenturion628
|
Заголовок сообщения: Re: samsyng gt-130e не прошивается Добавлено: 16 ноя 2018, 22:16 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Lenovs писал(а): телефон нажимаю кнопочку питания слышно как 1 один раз вибрирует а изоброжения не кого нет
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 29 ] |