|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Frairs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Сбросить настройки DES-3200-26 ver C1 Добавлено: 12 ноя 2018, 10:24 |
Интересующийся |
|
|
|
Uicholi писал(а): А кабель то есть ? 3526 через тот же тэлнет и шил . Здесь думаю тож самое . Я не совсем понимаю как его подключить. Есть кабель от циско. Один конец ком папа, второй конец RJ45 8 контактный. Можно ли этим кабелем подключить? Просто не хочется спалить устройство. Ком порты дело такое... не правильно подключишь и всё. Вот и думаю как быть. ---------- Добавлено спустя 18 минут 5 секунд: ---------- Один знакомый админ меня убедил что кабеля стандартные и можно подключить. Достучался я до устройства. Правда скорость выставил по ком порту 115000. Теперь надо зашить как то его. Может у кого инструкция будет как шить через консоль?
|
|
|
|
|
Frairs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Сбросить настройки DES-3200-26 ver C1 Добавлено: 13 ноя 2018, 09:17 |
Интересующийся |
|
|
|
sorgrey писал(а): Если shift+6 работает, можно сбросить пароль, зайти на устройство и включить web интерфейс. В консоли команда: enable web, потом save. Ну а дальше через него все просто. Или если настройки старые не нужны, так можно полностью сбросить устройство. Через консоль зашёл. Сбросил его. Включил WEB. Айпишник тоже поменял. Пытаюсь стучать, а он недоступен. Пинг проходит "Заданный узел недоступен". Я и на веб не могу попасть к нему, и он не может на tftp доступ получить что бы взять прошивку. У меня получается по кому подключена консоль и тот же компьютер через lan подключён был в 1 порт. Вот пытаюсь понять что ему надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |