Здравствуйте товарищи,ищу возможную стажировку на месяц в сервисный центр. На данный момент я являюсь студентом заочного факультета,поэтому приезжаю на месяц в Спб.Для полнейшей самореализации не хватает опыта,т.к живу в небольшом городке и люди не охотно несут технику на ремонт.В сфере ремонта чуть больше 3 лет.Готов работать бесплатно,как бы это глупо не звучало,но все же.
Из инвентаря умений:
LED телевизоры: -)Диагностика/ремонт неисправностей блока питания. -)Демонтаж/монтаж светодиодов,линз -)Пайка bga, микросхем,элементов.
Cмартфоны/планшеты: -)Диагностика и устранение неисправностей методом Лбп,в большинстве случаев менял только контроллер питания. -)Демонтаж/монтаж тачскринов,дисплеев,модулей,как на андроидах,так и на яблоках. -)Пайка шлейфов,usb разьемов,коннекторов. -)Установка ПО.
Ноутбуки: -)Диагностика неисправностей. -)Замена неисправных элементов. В ремонте ноутбуков,существует довольно большой пробел,так как опять же повторюсь не хватает опыта,но желания и упорства освоить данное русло хоть отбавляй,понимаю что учить никто никого не будет,но в ходе работы все само придет.
Из инструментального арсенала имею: )ЛБП LW-3010D )Паяльную cтанцию Lukey 702.
Конечно,я понимаю,что может показаться бредовой идеей,все что я изложил,но все же попытка не пытка.
|