|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
SeregaLSA
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: сброс пароля регистратора Optimus ahdr-2008n Добавлено: 02 дек 2018, 17:11 |
Я тут случайно |
|
|
|
fobos писал(а): Наименование платы с обратной стороны... попробуйте пароль KlE6Pl0 Спасибо, завтра попробую. Любопытство взяло вверх... пароль не подошел. http://eximage.ru/image.php?di=AZGY это фото платы сзади Спасибо за отзывчивость
Последний раз редактировалось SeregaLSA 02 дек 2018, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
fobos
|
Заголовок сообщения: Re: сброс пароля регистратора Optimus ahdr-2008n Добавлено: 02 дек 2018, 23:04 |
Пользователь |
|
|
|
название микросхемы U78 какое? PS. отформатировать флешку не более 2Мб в FAT32, распаковать архив в корень, вставить в рег, включить питание рега, на синем экране увидим отображения процесса, по окончании перезагрузить рег, предварительно удалив флешку, пароль будет заводской, т.е. пустой.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
SeregaLSA
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: сброс пароля регистратора Optimus ahdr-2008n Добавлено: 03 дек 2018, 11:36 |
Я тут случайно |
|
|
|
fobos писал(а): название микросхемы U78 какое? PS. отформатировать флешку не более 2Мб в FAT32, распаковать архив в корень, вставить в рег, включить питание рега, на синем экране увидим отображения процесса, по окончании перезагрузить рег, предварительно удалив флешку, пароль будет заводской, т.е. пустой. На микросхеме трудно читаемая информация, попробую позже прочитать. К вложенным файлам увы пока доступа не имею, если Вам не сложно перешлите на почту vip.sergeylsa@mail.ru. Флешка должна быть не более 2 Мб, я правильно понимаю? Служба поддержки прислала пароль, он полностью совпадает с тем который дали Вы, но не подходит, пишет "недопустимый пароль". http://eximage.ru/image.php?di=S5OB это меню ввода пароля.
|
|
|
|
|
SeregaLSA
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: сброс пароля регистратора Optimus ahdr-2008n Добавлено: 04 дек 2018, 16:52 |
Я тут случайно |
|
|
|
AYDER2000 писал(а): Да, правила очень интересные или 15 сообщений или $ . Но очень хороший форум... Много спецов - много шансов " поднять " технику. Простите за офтоп Пооолностью согласен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |