|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
bestavto
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Plane 9507M 3G не работает часть тачскрина Добавлено: 01 дек 2018, 22:35 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем здравствуйте. Купил на запчасти с дефектом: "не работает верхняя часть тачскрина", нужна материнка. Все кнопки, входы и выходы расположены как на моем plane 9505. Когда раскрыл, обнаружил, что на разъеме тачскрина нумерация идет справа налево (50.....1), а на тачскрине слева на право (1.....50) и на моем 9505 тоже. Думается мне, что прошлый хозяин уже менял на нем тач, но не сказал мне об этом, да я и не спросил. Вот я и подумал, что он купил тач от 9505, а не от 9507. Подскажите, кто знает и сталкивался с таким, я прав или это ошибка китайцев в изготовлении материнки и направление нумерации выводов тача не важна?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
bestavto
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Plane 9507M 3G не работает часть тачскрина Добавлено: 02 дек 2018, 15:59 |
Интересующийся |
|
|
|
HakKus писал(а): Что мешает подкинуть? Контроллер тача на мамке печальный последствий не должно быть, максимум x,y перевернутся. Значит нумерация контактов на шлейфе не имеет значения? Не думаю, что пересадка контроллера такая уж легкая работа, тем более когда не убежден точно, что он не рабочий. нет? ---------- Добавлено спустя 1 час 44 минуты 32 секунды: ---------- Наверное спрошу по другому. У кого есть/кто знает заводскую маркировку написанную на шлейфе тачскрина plane 9507M 3G?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |