|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
СравниРемонт.рф
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Продам клиентов в сервисный центр или частным мастерам Добавлено: 06 дек 2018, 14:24 |
Я тут случайно |
|
|
|
Приветствую.
Опубликовано с разрешения RatZ
Я занимаюсь тем, что оптом генерирую заказы для сервисных центров и частных мастеров. Наловчился делать это очень хорошо, поэтому сейчас перепродаю заказы.
Схема очень простая. Мне клиент стоит 50 руб, я продаю его за 100 руб в тот сервисный центр, который выбрал сам владелец сломанной техники.
Чтобы снизить количество ручного труда до минимума, написал и развиваю онлайн сервис — сравниремонт.рф/бизнесу
Предоставляю любой организации и мастеру бесплатный пробный период на 7-14 дней. За это время будете получать заказы бесплатно, конечно, если будете принимать участие в работе сервиса. Сервис работает локально, то есть, по конкретным городам и, чтобы запустить новый город, нужно по меньшей мере 4 организации, участвующие в заказах.
Эту тему создал по трем причинам:
1. Собирать отзывы от бывалых и новичков форума, чтобы поднять уровень доверия на этой площадке. 2. Подключить к системе новые организации, чтобы конечный потребитель (владелец сломанной техники) получал как можно больше предложений ремонта. 3. Ответить на вопросы местных форумчан. Писать их прошу НЕ в личку, а в этой теме, чтобы всё было публично.
Если у вас с клиентами все норм и нет вопросов по работе сервиса, то писать в этой теме нет никакого смысла. Надеюсь, воздержимся от флуда НЕ по теме.
Всем добра)
|
|
|
|
|
sasha_m
|
Заголовок сообщения: Re: Продам клиентов в сервисный центр или частным мастерам Добавлено: 08 дек 2018, 00:18 |
Участник АСЦ |
|
|
|
СравниРемонт.рф писал(а): Тоже ищите ремонт Samsung J320? ИщЕте. Проверьте сайт на наличие грамматических ошибок. А так можно попробовать, хотя всякие youdo уже давно есть.
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Продам клиентов в сервисный центр или частным мастерам Добавлено: 06 янв 2019, 00:36 |
Инженер |
|
|
|
thomson39 писал(а): Думал тоже поучаствовать, но ни списка городов, ничего конкретного. Так в разработке ещё, но вы бабла несите, в самаре любят подобные проекты я смотрю
|
|
|
|
|
osborn
|
Заголовок сообщения: Re: Продам клиентов в сервисный центр или частным мастерам Добавлено: 13 фев 2019, 14:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
SuperStas писал(а): как насчет Украины? будет ли работать этот сервис у нас в стране? или только РФ? Реально только РФ ,а кабанчик чем не устраивает вас ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |