|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
stasdenis
|
Заголовок сообщения: Re: EVGA GeForce GTX TITAN X HYBRID ищется BIOS !!! Добавлено: 07 янв 2019, 23:57 |
Пользователь |
|
|
|
Вадимчик писал(а): Карта без драйверов даёт картинку, но после установки драйверов следует перезагрузка Боюсь, что BIOS тут Вам не поможет.
_________________ Знаю закон Ома.
|
|
|
|
|
com77
|
Заголовок сообщения: Re: EVGA GeForce GTX TITAN X HYBRID ищется BIOS !!! Добавлено: 08 янв 2019, 14:37 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Вадимчик писал(а): но мой РОМ чуть длиннее Открыть оба в хекс редакторе и сравнить, при необходимости добавить недостающее...
_________________ 现在的也越来越难修啊,生意真是不好做啊! © Конфуций из Шэньчжэня
|
|
|
|
|
Вадимчик
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: EVGA GeForce GTX TITAN X HYBRID ищется BIOS !!! Добавлено: 13 янв 2019, 01:30 |
Интересующийся |
|
|
|
Уточню, без установленных драйверов этот титан нормально выводит на моник картинку, но после установки драйверов просит перезагрузку и далее уже стартует с белым экраном.
Для понимания ситуации был установлен тимвьювер и он показал, что белый экран - это не просто отсутствие изображения, а в этом случае виндовс не стартует вовсе, тоесть он пытается, но не может, тимвьювером зайти под белый экран не удаётся ...
Видюшка будет выдана без ремонта, так как сил моих больше нет !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |