|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
robin66kv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: gtx 1050ti gigabyte Добавлено: 17 янв 2019, 14:36 |
Я тут случайно |
|
|
|
сразу предупрежу что особо не шарю в этом так что простите))) Короче 2 видеокарты как то стояли на ферме , случилось так что они упали после чего в диспетчере устройств стоит ошибка 43 на этих видяхах , пишет что винда остановило устройство так как оно сообщило об ошибках. если монитор подключить к одной из них то будет сначала ничего , а потом на мониторе ток черный экран, изображения не ма , тупо подсветка работает видимо, после горит так секунд 5, подсветка тухнет и опять загорается, так происходит раза 3-4 после этого тупо подсветка горит. На фотке то что я замерил , визуально ничего вообще не нашёл. где то инфу читал что черный экран может быть если нет питания на памяти, но оно вроде есть. Так же сопротивление проверил всех дорожек pcie, всё нормально, они одинаковые примерно. Еще на 90% я уверен что это отвал чипа.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |