Напряжения поднимаются, но экран чёрный. Мигает Caps Lock 3 длинные и 2 коротких. Где-то нашёл таблицу что это означает проблему с памятью. Проверил, но она цела. Прежде чем валить на процессор хочу залить новый биос, но не могу найти. Может Кто-то может поделится? Дамп с моей платы прилагаю. Может быть кто-то уже с таким сталкивался?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
gofer
Заголовок сообщения: Re: HP ENVY x360 15-aq160sa (Marshmellow_MB 15257-2N) Нет картины
Добавлено: 17 янв 2019, 02:08
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 21:00 Наличности на руках: 170.63 Сообщения: 2224 Откуда: Morocco
Check this:
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ В личке все ответы платные.
gatisp
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: HP ENVY x360 15-aq160sa (Marshmellow_MB 15257-2N) Нет картины
К сожалению перезапись биос не помогло. Я был не прав насчёт всех напряжений. На одном плече isl95859 напряжения нет. Сопротивления на дросселях вроде в норме. Примерно 13ом.
Кто-то из знатоков может мне сказать на сколько возможность что это процессор, на сколько что это isl95859 или проблема может быть в совсем другом месте?