Заголовок сообщения: ipad mini cellular нестабильно ловит сеть
Добавлено: 21 мар 2016, 08:26
Я тут случайно
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 21:55 Наличности на руках: 4.00 Сообщения: 5 Откуда: Красноярск
Всем привет, ipad mini первого поколения с поддержкой 3g. После падения стал плохо ловить сеть, постоянно отваливается интернет, иногда вовсе пропадает имя оператора и пишет "нет сети" особенно когда берешь его в руки. Прошивку модема видит. Также стал очень плохо ловить Wi-fi. Подскажите пожалуйста в какую сторону копать, какая из антенн отвечает именно за 3g а какая за wi-fi?
Speedyboy
Заголовок сообщения: Re: ipad mini cellular нестабильно ловит сеть
Добавлено: 23 мар 2016, 17:55
Я тут случайно
Зарегистрирован: 20 мар 2012, 03:17 Наличности на руках: 7.02 Сообщения: 15 Откуда: ЛНР Лугаск
За wi-fi и bluetooth отвечают антенны внизу устройства, в верхней части(справа - это 3G). Но у вас ударник.... Антенны там редко выскакиваю, но быть может все, что угодно... Особенно 3G-очень похоже на отвал в модемной части.
Mobu
Добавлено: 05 май 2016, 01:56
Я тут случайно
Зарегистрирован: 05 май 2016, 01:50 Наличности на руках: 0.01 Сообщения: 14 Откуда: Минск
_BoRa_ перекатывайте модем, если не поможет - замена
LETZ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6