|
Текущее время: 22 ноя 2024, 14:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
|
|
|
|
|
unat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: iphone 7 не работает home. Добавлено: 31 окт 2018, 20:41 |
Интересующийся |
|
|
|
HakKus писал(а): Да, по схеме на коннекторе платы посмотри button Home они обычно на землю сажаются. Пинцетом замкнёшь и будет тебе счастье Спасибо за ответ! Порылся по схеме, и не нашел такого. Точно такое есть? тут же маханически кнопка не нажимается. Вот в чем проблема отчасти( Видел как китайцы сделали для iphone 7 механическую кнопку на замену сломавшейся. Но вот как они подключили ее - я не понял( По видео было не ясно.
|
|
|
|
|
unat
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: iphone 7 не работает home. Добавлено: 01 ноя 2018, 13:18 |
Интересующийся |
|
|
|
HakKus писал(а): Zxw crack 100% with PCB Samsung+iPhone. Pad view layout
По этому видео нужно установить эту прогу и ты найдешь контакты кнопки Есть такая софтина с brd ipone 7. Но там не написано что зажать надо именно. Какой сигнал или на каком резисторе/конденсаторе нужно с землей коннектить? + Заметил что mesa_to_boost_en - 0В. И 16.5В (PP16V0_MESA) не поднимается. Я правильно понимаю, что сигнал mesa_to_boost_en должны выдать кнопка когда приложил палец к кнопке? И после уже сформируется сигнал PP16V0_MESA - и он пойдет на кнопку что бы начать считывать отпечаток? Верно я понимаю логику работы данной приблуды? ---------- Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: ---------- Nifrid писал(а): запускаешь 3utools подтыкаешь шнурок 3utools-toolbox-acessbility включаешь assistivetouch кайфуешь. Данная программа не видит телефон - так как тот видит на "нажмите домой что бы восстановить". Это думаю сработало если бы он был просто не активирован. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: ---------- + какие напряжения должны быть что бы работала кнопка? PP1V8_MESA и PP3V0_MESA ?
|
|
|
|
|
alexmipt
|
Заголовок сообщения: Re: iphone 7 не работает home. Добавлено: 04 ноя 2018, 23:25 |
Я тут случайно |
|
|
|
Цитата: Данная программа не видит телефон - так как тот видит на "нажмите домой что бы восстановить". Это думаю сработало если бы он был просто не активирован.
Тунец видит телефон? В нём можно VoiceOver на телефоне включить и даблкликнуть на надпись "нажмите Домой". ---------- Добавлено спустя 1 час 14 минут: ---------- Ещё можно другой дисплей с чужой кнопкой попробовать подкинуть.
|
|
|
|
|
protao
|
Заголовок сообщения: Re: iphone 7 не работает home. Добавлено: 06 фев 2019, 13:37 |
Интересующийся |
|
|
|
отпишись как решил данную проблему .... клиент сам менял LCD ,порвал флекс Home , а перед заменой восстановил тело через iTuns , другая кнопка так же не работает , пробовал уже я с другими экранами ... ну и как следствие , нажмите на кнопку что бы продолжить .... после чего и должен запустится AssistiveTouch
|
|
|
|
|
nuhh
|
Заголовок сообщения: Re: iphone 7 не работает home. Добавлено: 11 фев 2019, 23:33 |
Я тут случайно |
|
|
|
urgan67 писал(а): Проще восстановить сам порванный шлейф,или же заказать набор у китов (нижний шлейф и кнопка механическая) Все бы хорошо, вот только пруфов, что китайщина с Али работает нету. Да и вряд ли будут. А восстановить оно конечно лучше будет.
|
|
|
|
|
belyj
|
Заголовок сообщения: Re: iphone 7 не работает home. Добавлено: 11 мар 2019, 07:06 |
Интересующийся |
|
|
|
чуть не в тему, но может кому пригодится... вместо разбитой кнопки поставил вот это - https://ru.aliexpress.com/item/AYJ-Flex ... 33edOhvAooработает...кнопка - механика, сканер отсутствует...подключается через блютуз, около разъемов дисплея ставится перемычка...
_________________ обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |