Заголовок сообщения: Не включается Nikon Coolpix L120
Добавлено: 14 фев 2019, 18:22
Я тут случайно
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 15:11 Наличности на руках: 22.03 Сообщения: 16 Откуда: Нижний Тагил
Добрый день. Имеется старенький ультразум Nikon Coolpix L120 на пальчиковых батарейках. Было дело, что вместо NiMH аккумуляторов использовал Ni-CD (все 4 отсека менял) хотя в прошивке не было возможности выбрать Ni-CD (там были щелочные батарейки либо NiMH) После этого он прекрасно работал. А сегодня на NiMH выдал что батарея разряжена и выключился. Пробовал 2 комплектами NiMH оживить фотоаппарат. Мультиметр показывает что все аккумы по 1.2в а фотоаппарат вообще никак не реагирует на кнопку ВКЛ. Кадмием проверить сейчас не могу т.к. осталось в живых только 3 банки. Мог я фотоаппарат испортить кадмием?
zenturion628
Заголовок сообщения: Re: Не включается Nikon Coolpix L120
Што-то маловато. А замер производился,надеюсь,под нагрузкой? То есть,- во включенном аппарате.
ZeroCool_NT
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Не включается Nikon Coolpix L120
Добавлено: 15 фев 2019, 00:05
Я тут случайно
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 15:11 Наличности на руках: 22.03 Сообщения: 16 Откуда: Нижний Тагил
Замерялись только акумы, без нагрузки. Аппарат один раз включился. Я успел забить время и он снова выдал что батарея разряжена, хотя на индикации заряда была половина заряда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0