|
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
oleglt
[ТС]
|
Заголовок сообщения: barracuda 7200.7 клинит головка Добавлено: 19 фев 2019, 16:01 |
Интересующийся |
|
|
|
диск постоянно выключался и не всегда запускался обратно. Открыл. Изначально он упирался в кранштейн и не мог провернуться https://youtu.be/GXhUxnSld7gТогда я просто зажал этот кранштейн, но головка все равно работает как то прерывисто и диск по прежнему появляется и изчезает. Только теперь еще и форматнуться хочет )) https://youtu.be/zxzGUOpC6vsСобрал, закрыл, головку калибровал - тот же результат. Что посоветуете? ) Прошу учесть, что я не мастер, постарайтесь обычным языком. спс
|
|
|
|
|
BOBAH4IK
|
Заголовок сообщения: Re: barracuda 7200.7 клинит головка Добавлено: 19 фев 2019, 16:15 |
Начинающий |
|
|
|
oleglt писал(а): Что посоветуете? ) oleglt писал(а): постарайтесь обычным языком. Завязывайте хернёй страдать.
|
|
|
|
|
BOBAH4IK
|
Заголовок сообщения: Re: barracuda 7200.7 клинит головка Добавлено: 19 фев 2019, 22:52 |
Начинающий |
|
|
|
oleglt писал(а): помочь дельным советом. Ну, сделайте из него стробоскопические часы, если энтузиазм девать некуда... Пользы больше будет...
|
|
|
|
|
akm7
|
Заголовок сообщения: Re: barracuda 7200.7 клинит головка Добавлено: 19 фев 2019, 23:10 |
Интересующийся |
|
|
|
oleglt писал(а): Собрал, закрыл, головку калибровал - тот же результат.
Напишите поподробней про калибровку головок. Очень интересно.
|
|
|
|
|
Ciber SLasH
|
Заголовок сообщения: Re: barracuda 7200.7 клинит головка Добавлено: 20 фев 2019, 02:01 |
Модератор |
|
|
|
oleglt писал(а): Что посоветуете? ) Прошу учесть, что я не мастер, постарайтесь обычным языком. спс
Советую выбросить в помойку этот диск - ему уже не выжить, а тем более, если вы не мастер. Тему закрываю.
|
|
|
|
|
oleglt
[ТС]
|
Заголовок сообщения: barracuda 7200.7 клинит головка - результат Добавлено: 25 фев 2019, 17:50 |
Интересующийся |
|
|
|
Очень жаль, что такой полезный сайт имеет таких односторонних модераторов. Предыдущая тема был закрыта. Ну, просто, потому что модератору так показалось правильно viewtopic.php?f=49&t=86814Однако, благо, это не единственный сайт подобного рода. И поэтому инфу я успешно спас, а именно - выполнил посекторное копирование через дос, и все в ожуре. Ну да, теперь диск можно смело выкидывать. Ув. Ciber SLasH, если вы считаете, что знаете уже все и обо всем, то вам не форум надо модерировать, а открывать собственную мастерскую или онлайн-консультации. Ценность форума именно в том, что даже самому первоклассному "спецу" может найтись еще лучшая альтернатива. Не торопитесь делать выводы, а с такой политикой - ценность форума (по крайней мере раздела по hdd) будет на уровне средничка, в лучшем случае. Я уже не говорю об этом странном ограничении 1 (!) сообщения в час. Ну полный бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |