|
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
MetalurgKR
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю goot rx-802 as Добавлено: 02 мар 2019, 11:27 |
Я тут случайно |
|
|
|
dastali писал(а): Шо ты тут исполняешь ,рекламу гонишь ?? https://moderator.in.ua/rx-802ashttps://prom.ua/search?search_term=GOOT+RX-802ASЕщё ссылок отсыпать К модераторам Думаю такие посты нужно удалять как скрытую рекламу Похоже на то что исполняешь тут ты. И явно ты неадекват. По первой ссылке у них нету в наличии(при заказе пишет Продукты отмеченные *** отсутствуют в нужном количестве или их нет в наличии!, а это именно этот продукт), на пром нету наложки. Отсыпь лучше ссылок, где реально можно купить.
|
|
|
|
|
dastali
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю goot rx-802 as Добавлено: 02 мар 2019, 12:23 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Ага кто то,что то захотел купить и ему не продали ---------- Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: ---------- MetalurgKR писал(а): на пром нету наложки.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
dastali
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю goot rx-802 as Добавлено: 02 мар 2019, 12:38 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
MetalurgKR писал(а): остальные по наложенному платежу не отправляют(и у них не очень хорошие отзывы) Главное ,чтобы у вас были "хорошие отзывы и репутация" (продавцов тоже обманывают покупатели ) При желании можно организовать доставку до дверей Вложение отправлю на почту Тему по прежнему предлагаю удалить как бессмысленую Все адреса и вложения ко мне не имеют ни какого отношения (не реклама)
|
|
|
|
|
MetalurgKR
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Куплю goot rx-802 as Добавлено: 02 мар 2019, 12:50 |
Я тут случайно |
|
|
|
dastali писал(а): Главное ,чтобы у вас были "хорошие отзывы и репутация" (продавцов тоже обманывают покупатели ) При желании можно организовать доставку до дверей Вложение отправлю на почту
Тему по прежнему предлагаю удалить как бессмысленую У этого продавца мой заказ висит уже месяц, со мной так и не связались. Как и остальными покупателями. Скину еще фото (не реклама), сдесь я хотел договориться об наложенном платеже. На второй фотке, это тот магазин, что Вы мне скинули, я жду заказа с 08.02.19. Перерыв весь интерент, не осталось ничего, кроме как на vlab у кого-то купить. Остался один продавец, но он не отвечает.
Последний раз редактировалось MetalurgKR 02 мар 2019, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |