|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
|
|
|
com77
|
Заголовок сообщения: Re: ищу флюс Amtech NC-559-ASM-UV(TPF) Добавлено: 16 мар 2019, 14:42 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Maxim SkridonenkoПри всем уважении Это всего лишь поведение грамотного потребителя, который хочет знать что он покупает. DocЦитата: на али думаю шансы в районе нуля) На основании вышеизложенной информации - три официальных дистрибьютора в Китае.. После получения товара с Али, вы имеете право открыть спор и потребовать полный возврат денег на том основании что это подделка. А политика Али, подразумевает борьбу с контрафактом
_________________ 现在的也越来越难修啊,生意真是不好做啊! © Конфуций из Шэньчжэня
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: ищу флюс Amtech NC-559-ASM-UV(TPF) Добавлено: 16 мар 2019, 14:56 |
|
А как Вы докажете контрафактность? На вкус или запах?))) Или за свой счёт отправите в штабквартиру в сша банку?
|
|
|
|
|
com77
|
Заголовок сообщения: Re: ищу флюс Amtech NC-559-ASM-UV(TPF) Добавлено: 16 мар 2019, 14:59 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Serge_LНу контрафактность вы может не докажете Но получить возврат денег, если вы будете настаивать что это подделка, приводя "хоть какие нибудь" доказательства - пускай и фотошоп лабораторных исследований Вы сможете.
|
|
|
|
|
Serge_L
|
Заголовок сообщения: Re: ищу флюс Amtech NC-559-ASM-UV(TPF) Добавлено: 16 мар 2019, 15:06 |
|
И бан аккаунта на Али. Как по мне, есть позиции, которые просто Не Стоит покупать на Али. Я могу сравнить компаунд 8800: чтобы не писал продавец с али, какие бы наклейки с датой изготовления не лепил, с Али - это просроченное гуано, либо близкое к окончанию срока хранения. Если ты берешь на рынке, тюбик лежит ТОЛЬКО для образца, тебе привозят под заказ с фабрики со сроком изготовления в неделю максимум. И работать сним - это небо и земля по сравнению с таким же с Али.
|
|
|
|
|
com77
|
Заголовок сообщения: Re: ищу флюс Amtech NC-559-ASM-UV(TPF) Добавлено: 16 мар 2019, 15:19 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Ну не знаю Я на Али с 2013, споры по поддельным симисторам(китайская версия другая распиновка) например выигрывал, хватило даташита с распиновкой и фото с замерами по факту.... Можете содержимое банки на жидкое мыло заменить для верности Не банили ни разу, администрации Али проще не вникать глубоко в темы, в которых они мало понимают и вернуть деньги. Подделка для них бич и удар по репутации, так что здесь они скорее на стороне покупателя. Благо еще и сумма как правило небольшая)
Цитата: Да и тестировать китайский алишный хлам в надежде на чудо Выше есть эл.адреса и даже телефоны, а кто мешает написать запрос, имеют ли они своих продавцов на китайских интернет площадках, как-то Али и/или Табао ?
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: ищу флюс Amtech NC-559-ASM-UV(TPF) Добавлено: 16 мар 2019, 15:26 |
Инженер |
|
|
|
А я знаю - у самого там максимальный уровень "прокаченности аккаунта" и то не всегда спасало. Например, при получении неверного шлейфа (продавец уверял 100% совместимый), али предложил снять видео, как я втыкаю его в плату и что ничего не работает. В итоге половину денег (баксов 5) вернули, но шлейф-то от этого правильней не стал com77 писал(а): Можете содержимое банки на жидкое мыло заменить для верности Для большей глупости разве что. То есть тестировать китайский хлам, а потом себе найти бесплатную работу, чтобы доказывать что-то и возвращать деньги. com77 писал(а): Выше есть эл.адреса и даже телефоны, а кто мешает написать запрос, имеют ли они своих продавцов на китайских интернет площадках, как-то Али и/или Табао ? Вы запутались вроде. Это ж я начал объяснять где что взять при желании если местные форумские продавцы не устраивают. Дальше кому надо - копайте. Зачем вы мне показываете данные, которые я сам же и предоставил косвенно и даже прямой онлайн магазин)) Мне али и прочие таобао не нужны
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
n0by1
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ищу флюс Amtech NC-559-ASM-UV(TPF) Добавлено: 15 май 2019, 08:43 |
Начинающий |
|
|
|
Вот чем все закончилось... 1- купил у Максима Скридоненко Amtech NC-559-ASM 100cc (в качестве сомнения были, ибо цена оч хорошая) прошу прощения 2- купил на ебее 30сс, у продавца который торгует оригиналом... Разница есть и эта разница в цене Смело берем у Максима флюс и паяем! флюс отличный! я удивлен тем что после снятия BGA чипов на самом чипе и на плате, флюса практически нет! век живи-век учись... чутка дымит, запах был, но после 2-3 дней работы, привык и не заметно. клиенты не падают, как от флюса который с Али... (который тоже amtech 559) ...теперь флюсом хоть хлеб мазать
_________________ Он был на столько не удачлив, что выпаивал с донорских плат конденсаторы в "КЗ" "Паяю, не воняю!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|