|
Текущее время: 22 ноя 2024, 11:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Счетчик сообщений в этом форуме выключен.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Berliqz
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Подменили матрицу в сервисном центре [РЕШЕНО] Добавлено: 22 мар 2019, 22:17 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте, в общем попал в неприятную ситуацию, отдал ноутбук на ремонт lenovo g580, позвонили сказали что сделали. Пришёл, проверил он включился, после этого он дома проработал ровно 10 мин и перестали работать клавиши с тачем. Отнёс по гарантии. Пришёл проверил клавиатура работает, забрал, принёс домой, в итоге в этот раз поработал 20 мин и завис. Выключаю его а он не включается, короче опять отнёс. Опять пришёл проверил на месте вроде все ок, но дома опять накрылся и самое интересное на матрице появился скол и пятно да и матрица на мою не похожа, затертая вся, не знаю что делать в данной ситуации.. Может кто посоветует как тут поступить?
ма
|
|
|
|
|
thomson39
|
Заголовок сообщения: Re: Подменили матрицу в сервисном центре Добавлено: 23 мар 2019, 12:16 |
Начинающий |
|
|
|
Berliqz писал(а): Просто так сдаваться не собираюсь тем более что матрица не моя
А это теперь еще и доказать надо.
|
|
|
|
|
Doc
|
Заголовок сообщения: Re: Подменили матрицу в сервисном центре Добавлено: 23 мар 2019, 15:09 |
Инженер |
|
|
|
Berliqz писал(а): Ноутбук после 20 мин работы просто виснет и все По поводу недоремонта все понятно. Я о другом спросил, вам ведь при выдаче включили аппарат? Сколы и пятна на матрице вы не зафиксировали, а увидели их только дома - верно? Соответственно, вам просто могут сказать, что все механические повреждения проявившиеся за пределами сервиса к самому сервису отношения не имеют; а чья это матрица останется только вашим мнением
_________________ https://comsystem-tlt.ru - инфа и запчасти для ремонта ноутбуков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |