|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Kingpin
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Телевизор Samsung le32c550j1w Добавлено: 28 мар 2019, 01:25 |
Я тут случайно |
|
|
|
Здравствуйте, захворал старый верный друг который служил мне монитором, работал 8 лет и менять не хотелось. Давно заметил с левой стороны вертикальные темные полосы не большого размера... Пришлось на неделю уехать и остался он включенным, сегодня обнаружил, что пол экрана начиная с левой стороны в вертикальных разноцветных полосах и не видно изображения. Разобрал, прощупал... Микруха max9591 сильно горячая и при прикосновении к ней пальцем изо меняется в лучшую сторону. Пропайка не помогла. Скажите пожалуйста, возможна ли причина в этой микрухе гамма конверторе и какие есть аналоги ? Мне монитор оч надо, но точно такую в моей дыре не найти. Большое спасибо , что просто посетили эту тему.
|
|
|
|
|
koslw
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизор Samsung le32c550j1w Добавлено: 29 мар 2019, 22:53 |
Интересующийся |
|
|
|
Azatik писал(а): в домашних условиях работать с анизотропной пленкой практически невозможно Нет ничего невозможного))) раз работал и удачно, тьфу тьфу тьфу... А по теме, микруха под замену, а вообще напряжения на т-коне бы...
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизор Samsung le32c550j1w Добавлено: 31 мар 2019, 10:34 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Azatik писал(а): Местные сервисники еще используют контактол На дому у клиента еще поди......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |