|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
recordsman
|
Заголовок сообщения: Re: UX410uak (Kaby Lake) Нет подсветки клавиатуры Добавлено: 29 мар 2019, 10:24 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
А вы не выдумывайте с биосом, сделаете шуже. По-статистике самоделкины приносят в ремонты не то с чем сломалось. Отнесите - скажите не работает подсветка клавы. Чудо-мастер застегнет шлейф подсветки клавиатуры желтенький в разъем под 5-8 В подсветки смотря какой у вас там. и будет чудо) вот ФОТО вашей клавы интегрированной в палмрест. там шлейф о 2х контактах + и - питания ленты светодиодов, которая в подложке и никаким макаром он там не регулируется тем более в бибасе. яркость подсветки регулируют функциональные клавиши, но при условии что она подключена в разъем где это напряжение регулируется. т.е. в системе вы подсветку регулируете, на разъеме напряжение меняется, но вы этого не видите т.к. физически шлейф светодиодов не пристегнут к плате. или того хуже порван или заложен проводящими контактами под плату при монтаже.
_________________ не будьте дампоепами... Жопа - это есть абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё!
|
|
|
|
|
ElikGrodno
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: UX410uak (Kaby Lake) Нет подсветки клавиатуры Добавлено: 29 мар 2019, 11:18 |
Я тут случайно |
|
|
|
recordsman писал(а): Чудо-мастер застегнет шлейф подсветки клавиатуры желтенький в разъем под 5-8 В подсветки Это было первое о чем я подумал, потому ноут был разобран. шлейф на месте и был подключен.
|
|
|
|
|
seminenko
|
Заголовок сообщения: Re: UX410uak (Kaby Lake) Нет подсветки клавиатуры Добавлено: 29 мар 2019, 11:22 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
ElikGrodno писал(а): Т.к. уж сильно не охота терять два часа на это. Есть шанс что два превратится в гораздо больше.
|
|
|
|
|
ElikGrodno
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: UX410uak (Kaby Lake) Нет подсветки клавиатуры Добавлено: 29 мар 2019, 14:26 |
Я тут случайно |
|
|
|
seminenko писал(а): Есть шанс что два превратится в гораздо больше. Есть) Но попробовать то надо... Ладно, перефразирую... Кто то может мне помочь с wbt2 что бы я напрочь погубил свой ноут?!)))
|
|
|
|
|
ElikGrodno
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: UX410uak (Kaby Lake) Нет подсветки клавиатуры Добавлено: 01 апр 2019, 10:50 |
Я тут случайно |
|
|
|
recordsman писал(а): wbt2 вы не найдете поскольку ее просто нет..
Я так понимаю что называется она просто wbt?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |