|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
skript08208
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Iphone 5S вечный поиск сети Добавлено: 05 авг 2015, 13:39 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем добрый день! пришел 5s с вечным поиском сети. Тоесть сим видит нормально, не контрактный и не заблокированный под оператора, до меня уже был в ремонте. И так: ставлю сим, ввожу пин и начинается поиск. через секунд 10 пишет - нет сети, потом еще примерно через сколько же опять начинает искать сеть, и так по кругу. Вручную оператора находит тлько в 2g. 3g lte не находит и вручную. Разобрал, щитка над модемом уже небыло, модем паяли... под микроскопом заметно. заметил что нет резистора через который идет питание 1.8вольта кинул ппремычку но как смотрю 1.8 вольта не идет... откуда можно протянуть и в ту ли я сторону копаю? Остальные детали на месте, только несколько кондеров с линий на массу которые нету, но я думаю без них должна сеть появляться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |