Думаю тема очень актуальна! Много у кого данная проблема, а решения по мимо выпайки памяти нет.
Пред история:
Хотел откалибровать тачскрин, рут не шился, почему и решил понизить прошивку путем зашивки сервисной прошивки p021 Z300CG, с помощью программы ATF. Прошивка закончилась удачно, но планшет не включился, да и более вообще признаков жизни не дал, при подключении с зажатой громкостью выдает Intel(R) USB Flash Loader utilit в диспетчере. думаю вот блин жо.а новый год, че за хр*нь произошла. Короче как потом выяснил у меня оказывается модель p021 Z300CNG, в итоге сам лоханулся как говорится.
Что испробовано:
Как выяснилось видит в таком режиме его программа intel platform fash tool, но для нее нужна прошивка другая.
Находил вариант восстановления прошивкой от z300CNL, пытался, но ошибка, поэтому такой вариант не предлагайте.
Нашел сервисную прошивку для z300cng, но она в raw.
Из того что я понял, это нужно восстановить загрузчик, но нужна прошивка z300cng с файлом скриптом прошивки xml, и файлами ifwi, dnxos, dnxfw, droidboot.
Нашел программу Phone Flash Tool, в которой можно добавить необходимые файлы и записать файл скрипт xml, но у меня при прошивки им файлов ifwi, dnxos, dnxfw, droidboot от прошивки z300cnl ошибка файла ifwi, пока решить проблему не удается.
Буду благодарен всем откликнувшимся.