|
Текущее время: 01 ноя 2024, 09:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Zet
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Studio 1557 проблемы с БИОСом Добавлено: 03 июл 2012, 01:03 |
Пользователь |
|
|
|
Приветсвую !. Что-то этот девайс меня в депрессию хочет загнать. Эксперименты с ME-reg ни к каким изменениям не привели По-прежнему при вкл. кратковременно на #5 SPI есть выборка . При этом по LPC активность только в том,что поднимает уровни. В т.ч. нет LPC_CLK, источником которого является PCH. Исходя из этого PM55 и мульт (8502) заменены на заведомо рабочие. Однако ни к какому вообще рез-ту это на привело.Осталось все ровно так , как и было. Отсюда вывод (99%) - все-таки прошивки я собрал неправильно. Я не прошу слить мне готовый результат, уж очень надо самому разобраться что тут к чему.Но оч. большая просьба , если у кого есть слитые файлы - сравнить с моими - гдя я накосячил. Особенно меня смущает тот факт , что в большинстве прошив кот. я отсмотрел в конце обязательно присутствует 0F 09 E9 , а в моем случае E9 99 FE. Это при том, что файл делался из добытого *.wph путем прошивки от 5А А5 до последнего адреса флэхи. Может ошибся и в создании прошивки мульта в том смысле , что если она кривая ,то и функционал мульта не полный.( Хотя ,интереса ради, заливал прошивку в него с сознательно испорченным кодом- так ноут вообще не включался)
|
|
|
|
|
siberian
|
Заголовок сообщения: Re: Studio 1557 проблемы с БИОСом Добавлено: 03 июл 2012, 15:10 |
Инженер |
|
|
|
Zet писал(а): Отсюда вывод (99%) - все-таки прошивки я собрал неправильно. Обе правильные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |